OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Makeup Tutorial Simpel pake produk @sariayu_mt . Karena aku bikin sambil swatch tipis-tipis, sekalian aja aku share review produknya.

- All In One Cleanser
Konsepnya kaya micellar water gitu. Sebelum makeup pakai ini supaya wajahnya bersih sekaligus ngelembapin kulit.

- Moisturizer Mawar
Tekturnya lotion. Rasanya ringan di kulit dan mudah menyerap. Seperti variannya, aroma mawarnya ketara banget tapi nggak mengganggu buat aku yg nggak terlalu suka aroma floral. Setelah pakai ini kulit jadi lembap dan kenyal.

- Liquid Foundation
Teksturnya cair banget dengan coverage sheer to medium. Shade kuning langsat warnanya beneran kuning, nggak ada hint peachnya sama sekali. Fondi ini bagus kalau dipakai 1 layer karena kaya 2nd skin. Di video ini aku pakai 3 layer supaya dapet coveragenya tapi masih kelihatan medium ya.

- Tinted Moisturizer
Teksturnya mirip BB Cream tapi lebih ringan. Coveragenya medium dan finishnya bagus di kulit. Di video ini aku pakai warna Dark, jadi aku fokus pakai buat shading hidung aja.

- Two Way Cake Natural Glow
Shade Natural cocok di kulitku yg kuning langsat. Butiran powdernya halus dan ringan. Bikin muka kelihatan flawless tanpa coverage yg berlebihan.

- Eyeshadow Palette Inspirasi Gili Lombok
Seri ini punya warna-warna yg cocok untuk sehari-hari maupun acara formal. Semua shade formulanya satin. Walaupun gitu kalau dipakai di mata nggak kelihatan terlalu blink-blink. Natural banget.

- Hydra Lip tint
Formula lip tint-nya cair dan nggak bikin bibir kering. Sekali swipe langsung keluar warnanya. Warna tint yg tersisa jg tetap vivid dan tahan lama. Karena teksturnya yg cair, waktu ombre aku prefer pakai liptint dulu di area dalam bibir, baru luarnya ditindih pakai lip cream. Kalau stepnya dibalik malah susah kontrol warnanya. Dipakai sendirian oke juga kok.

Diantara makeup Sariayu yg aku pakai, produk apa yg kalian suka atau paling pengen dicoba?

#Sariayu #SariayuBeautyReborn #50YearsBeautyJourney @beautyinfluencersby
#BISxSariayu #makeup #beauty #makeuptutorial #ragamkecantikan #makeupinspo #tutorialmakeup #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origi...

MORE FASHION POSTS

Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...

Advertisement