OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good morning and happy Monday! Iya, ga kerasa ya udah Senin lagi dan kita sudah mulai nemenin anak belajar dari rumah, mulai WFH lagi atau WFO. 💪💪 Kalau pagi-pagi pengen sarapan yang tanpa ribet, boleh banget makan aneka roti dan cookies dari @dapurlindawaty_cakery. ❤️❤️Ada beberapa produk yang saya coba kemarin, dan enak-enak semuaaa! 😍😍🥖 Korean Garlic Cheese Bread - bentuknya beda dari roti yang lain, tapi enak karena filling cream cheesenya super banyak! Rotinya juga lembut dan garlicnya berasa, ga bikin eneg~ 👍🥖 Brownies Cup - Ada tiga jenis kue + saus coklat. SAUS COKLATNYA ENAK BANGET! Dan kuenya manisnya pas. 🥖 Kopsus @dlwcoffee Rasa Caramel - I'm not a coffee drinker, but this coffee is acceptable for me hehe. Rasa caramel membuat coffee ini terasa lebih manis, so I can tolerate this. 👌Masih banyak lagi menunya #DapurLindawatyDepok seperti Cinnamon Roll, Cream Cheese Coconut dan juga Japanese Milk Bun! 🍞🥐🥯 Dan semua pesanan bisa dikirim dari jam 7 pagi, jadi pas buat sarapan sekeluarga. Yang mau pesan bisa coba kontak ke ☎️ WA : 08111967779 atau langsung ke lokasi toko di 📍 Jl. Margonda Raya 494E Depok. Tapi pastikan selalu pakai masker dan menjalani protokol kesehatan ya~ Happy breakfast-ing!.------. #SiapKirimJam7Pagi #dapurlindawatyjam7pagi #koreangarliccheese #bakerydepok #bakerybogor #clozetteid #clozettedaily #momblogger #mombloggerindonesia #deliverybakerydepok #deliverybakerybogor #pjjanak #cemilanpjj #cemilanwfh #dirumahaja #workfromhome #wfh #reviewIbuFaradila
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...

MORE BEAUTY POSTS

Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...

Advertisement