OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good morning sunshine!
This bright yellow @daiisy_id dress is the perfect color to brighten my mood! 🌞

Jadi midi dress ini hijab-friendly banget, tinggal pakai pants atau legging. dan ini bisa juga dijadiin outer with a slit kayak aku gini.
Aku suka bagian collarnya, monochrome dots jadi enggak ngebosenin. Ada talinya juga di pinggang depan belakang jadi bisa diadjust sesuai bentuk badan kita. Bisa diikat di samping juga. Im so in love! 💛

Btw.. aku tetep pakai masker kok di sini hhi. Have a great day yaaaa. Agenda kamu apa hari ini?

#stylingbyamandatydes
#stylewithdaisy
#daisyeverywhere
#ootdindo
#lookbookindonesia
post
see more from this collectionInstagram

MORE MNDALICIOUS POSTS

Quarantine day ke-xxxx #playingmakeup 🎨🖌️ #...
💄Nivea lipcare exclusive edition created by @re...
#ootd foto lama ❣️
@stylenanda_korea's V-Neck ...
Yeah.. I know i know i'm late for this #flowerwear...
Located at Kemang, Gypsea brings Bali summer vibes...
OOTD grocery shopping time check!!!!! ☑️

#sty...
Last night 🌃 with earth-tone #OOTD

🍂 #styli...
Today #OOTD buat jajan kopi di deket rumah 😛
I'...
Kangen pepotoan di outdoor sampe seharian~

Btw.. ...

MORE FASHION POSTS

Ada yang penasaran nggak sama rok plisket yang aku...
Dari kecil, mama itu suka menggunakan bahan-bahan ...
#SundayOotd top by @wearorlin

Jeans and heels = ...
Be Yourself

In this Era, where the social media, ...
Tiramisu ter ENAK versi akuu beli di @beebeeeatery...
Before & after morning coffee 🤪
Wearing @lookbo...
Pertama liat ni product. Buat apaa__ gatauu___ tap...
The eyeshadow palette that I currently use from @i...
black is arrogant and elegant at the same time
Asli deh pandemi saat ini bikin berat badan naik b...

MORE BEAUTY POSTS

Finding beauty inspo that suits *your* complexion ...
Happy sunday~~
Kalian pecinta skincare lokal yang juga concern de...
Ini dia 4 rekomendasi sunscreen untuk kulit sensit...
The one that got away : The Hidden Milk Bar.

It w...
Makeup instan di jalan minim produk..

.
.

#make...
Sefie dulu sii sesekali, udah lama ga post #selfie...
4 Cara Mengatasi Rambut Megar Yang Dapat Dilakukan...
Review Harmonizing Toner serta Bright & Glow Skin ...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...

Advertisement