OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good morning sunshine!
This bright yellow @daiisy_id dress is the perfect color to brighten my mood! 🌞

Jadi midi dress ini hijab-friendly banget, tinggal pakai pants atau legging. dan ini bisa juga dijadiin outer with a slit kayak aku gini.
Aku suka bagian collarnya, monochrome dots jadi enggak ngebosenin. Ada talinya juga di pinggang depan belakang jadi bisa diadjust sesuai bentuk badan kita. Bisa diikat di samping juga. Im so in love! 💛

Btw.. aku tetep pakai masker kok di sini hhi. Have a great day yaaaa. Agenda kamu apa hari ini?

#stylingbyamandatydes
#stylewithdaisy
#daisyeverywhere
#ootdindo
#lookbookindonesia
post
see more from this collectionInstagram

MORE MNDALICIOUS POSTS

Semingguan pakai Elsheskin Radiant Skin Serum aku ...
Loving my new asymmetrical haircut and argyle patt...
💜💜 happy purple!!
#stylingbyamandatydes
.
.
...
so·re /soré/ 🌸🍂🎑
Chillin @ Japanese vibe's cafe, @kyocoffee.id
all ...
Hawa-hawa liburan udah di depan mata nih. Rindu ga...
Siapa yang suka nonton drakor? Lagi nonton drakor ...
Harry Potter vibes ⚡🧣✨🦉

#HARRYPOTTER
Quarantine day ke-xxxx #playingmakeup 🎨🖌️ #...
💄Nivea lipcare exclusive edition created by @re...

MORE FASHION POSTS

SWIPE << 🎥🏹
.
Who’s your favorite archer? ...
𝘼𝙡𝙬𝙖𝙮𝙨 𝙗𝙚 𝙖 𝙛𝙞...
Weekend finally! Yay! Mari tutup laptop - nyalain ...
Weekend it’s Groceries Times 🛒🛒

🧕🏻 ...
Mar 6, 2021
Daripada IG sepi mending kasih jokes.
...
Foundation bisa dibilang merupakan salah satu kunc...
Playing with lighting ✨ #ootd #clozetteid #latep...
Coffee o'clock ⏱
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Siap2 timbangan naik di Bandung

.
.
.

#ootd #oo...

MORE BEAUTY POSTS

Hanya menggunakan 11 bahan baku untuk formulanya, ...
meet my new baby~ 🌻

dulu suka skeptis sama yan...
Haiii, happy weekend.

Meski ga kemana-mana, tete...
Pagi ketemu siang, siang ketemu malam, tetep aja b...
Nobody not loves mirror 😜

-
-
#clozetteid #clo...
.
Waktu itu mau kenalin salah satu product yang In...
Where’s the tag that says “made in heaven”? ...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...

Advertisement