OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Biarpun pake hijab, buatku perawatan rambut juga perlu banget untuk diperhatikan. ..So selain pake shampoo & hair mask belakangan ini aku lagi rajin banget gunain Hair Oil Elseve Extraordinary Oil dari L'oreal Paris varian Rich perpaduan dr 6 jenis bunga seperti Lotus, Tiare, Rose, Flax, Chamomile & Sunflower...Produk ini berguna untuk melindungi setiap helaian rambut secara sempurna, membuat rambut lebih halus, bebas kusut & mudah saat diatur. Biarpun ini hair oil tapi texturnya sangat ringan & gak lengket sama sekali...Hair oil ini dapat digunakan sebelum keramas, sebelum pengeringan, sebelum penataan rambut, sebelum tidur atau sebagai sentuhan akhir. Kalo aku pribadi prefer pake ini tiap malam sebelum tidur, aku olesin tipis tipis aja sih. Bangun pagi rambutku beneran jadi lebih lembut & harum...Nah...gimana ada yang udah nyobain hair oil yang satu ini?.. #extraordinaryyou #gettheloook #lorealparis #lorealhair #hairoil #haircare #hijabhaircare #clozetteid #bloggirlsid
post
Categories : hair, casual
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

NEW BLOG POST!

Beberapa hari yang lalu, aku sempa...
Hallo, apa kabarnya? ⁣

Buat temen – temen ...
Rambut ku tuh nggak jauh2 dari rontok deh... Mulai...
Bermasalah dengan rambut rontok? Intip tipsnya di:...
Ternyata Zalora sekarang punya beauty section, lho...
Hallo BebsAkhirnya aku menemukan perawatan rambut ...
Yuk, intip styling tips rambut pendek ala Gel Ange...
Jadi hasil 8jam-an duduk....INI wkwkw ✌🏻💖I...
Yakin cara mencuci rambutmu sudah benar? Coba inti...
Clozette Ambassador @hisafu was in the mood for me...

MORE FASHION POSTS

It's October now, rainy season is coming. It's tim...
There’e will be many things in life
that you won...
Setiap Wanita Memiliki Kecantikannya Tersendiri

H...
I might have tried and seen some of moisturizing o...
"Butuh ke salon. Mulai ga betah sama quarantine ha...
EYEBALLS 👀👀👀👀
Day 23 #31daysofvillowee...
Saturday night out!
Just kidding, i'm in my PJS ...
My mood today is literally 180 ° of this picture ...
Koentji dari babay kulit kusam dan hello self conf...
Oct 24, 2020
Jangan lupa cuci muka guys !
.
Kali i...

MORE BEAUTY POSTS

Finally I have new backdrop ! Bukan biru, iya buka...
As usual, my another earrings from @zipnzain 🙈
...
Fluffy Milk Bun dari @adoralezat !
Asli, suka bang...
Nail Tools You Need to Create a DIY Manicure Like ...
Night Skincare Routine⁣
...Kemarinnnnn tapi hehe...
If you are looking for super affordable palettes, ...
YSL Le Cushion Encre De Peau Kini Hadir Dengan Kem...
Menurut Clozetter @cicidesri, cek BPOM merupakan c...
Hello beauties🌺

Udah lama ga post IG, sekaliny...

Advertisement