OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Biarpun pake hijab, buatku perawatan rambut juga perlu banget untuk diperhatikan. ..So selain pake shampoo & hair mask belakangan ini aku lagi rajin banget gunain Hair Oil Elseve Extraordinary Oil dari L'oreal Paris varian Rich perpaduan dr 6 jenis bunga seperti Lotus, Tiare, Rose, Flax, Chamomile & Sunflower...Produk ini berguna untuk melindungi setiap helaian rambut secara sempurna, membuat rambut lebih halus, bebas kusut & mudah saat diatur. Biarpun ini hair oil tapi texturnya sangat ringan & gak lengket sama sekali...Hair oil ini dapat digunakan sebelum keramas, sebelum pengeringan, sebelum penataan rambut, sebelum tidur atau sebagai sentuhan akhir. Kalo aku pribadi prefer pake ini tiap malam sebelum tidur, aku olesin tipis tipis aja sih. Bangun pagi rambutku beneran jadi lebih lembut & harum...Nah...gimana ada yang udah nyobain hair oil yang satu ini?.. #extraordinaryyou #gettheloook #lorealparis #lorealhair #hairoil #haircare #hijabhaircare #clozetteid #bloggirlsid
post
Categories : hair, casual
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
.I am the Pretty Guardian who fights for Love and ...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
Hello my new friend 👋 welcome to my stash!Actua...
TRESemmé
TRESemmé
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Stay safe, and be happy guys! 😛..... #clozette #...

MORE FASHION POSTS

Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Laughing is the best medicine 💛🤍🧡
.
.
.
...
Challenge myself to stand on infinity pool’s end...
New segment with @liliesrolina.id @womanblitz comi...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Menunggu yang bisa ditunggu. Kamu. Eh kamunya nung...
Fav spot di @115coffee Kemang✨
Wearing xo top fr...
makan apa ya nanti malem... 🤔
.
#baliindonesia ...

MORE BEAUTY POSTS

Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...

Advertisement