OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
One Brand Makeup Tutorial with @mirabellacosmetics already up guys! 💜 .Selamat Ulang Tahun @martha_tilaar yg ke 50th 🎂 Amazing banget! Kualitasnya ga perlu diragukan lagi sbg pelopor kecantikan di Indonesia sampai bisa berkembang di usia 50th ini 💜 .Nah, kali ini special banget aku bikin video tutorial makeup pakai all product nya @mirabellacosmetics yg selalu jadi kecintaanku sejak awal tahun 2020 💜 ..Detail products are here:✨ BB Cushion UV Protection✨ Two Way Cake UV✨ Highlighter Perfect Glow✨ Moisture Matte Lipstick✨ Colorfix Lipstick✨ Matte Expert LipcreamHampir semuamya udah jadi andalanku, tapi yg paling jd favorit aku sekarang ini pastinya BB Cushion & Highlighter Perfect Glow by @mirabellacosmetics yg finish look nya aku suka banget! Purple i'm in love deh pokoknya 💜 .Kalau produk @mirabellacosmetics favorit kalian yang mana nih? More detail about information product udah aku selipin di video ini yass! Happy Watching 💜 .. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID @mirabellacosmetics @bloggervloggersmg #50YearsBeautyJourney #MarthaTilaarGroup #BeautyWithAction #Efforlesskitmirabella #Mirabellacosmetics #MirabellaBBCushion #Mirabellahighlighter #Mirabellamoisturemattelipstick #CleanBeauty #BloggerSemarang #VloggerSemarang
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origi...

MORE FASHION POSTS

Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Happy monday ❤️
Can't get enough of this uber cool style by Clozet...
Looking for urban chic clothes for your Ramadhan o...
How to style 2021 Pantone colors: https://bit.ly/3...

MORE BEAUTY POSTS

Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
I Tried the Viral "Facelift" Concealer Hack From T...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Simple evereyday casual updo hairstyle

Advertisement