OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhir sudah ga berasa halu lagi , masa pandemik wajah jadi kusam berasa ga percaya diri banget akhirnya memutuskan untuk ke @myclickhouse dan treatment Instan Rejuvenation skin yang dapat mencerahkan wajah, glowing, dan merawat kulit menjadi lebih awet muda serta Pori wajah jadi lebih kecil, hasil perubahannya di FULL VIDEO Youtube " desii nata atau klik bio , dengan linkhttps://youtu.be/ijGgczynHhs _Kalian dapat check deh Slide kedua foto aku dengan perubahan berbeda aku setelah dan sebelum treatment.Tenang aja kok @myclickhouse protokol New Normal Aman Banget yaa dan Bersihcc @clozetteid #sudahkeclickhouse #clickhousexclozetteid #ClozetteID #ClozetteIDReview ... #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔 #pursuitofpotraits
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement