OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bulan ini Kicas punya kesempatan untuk icip treatment di @myclickhouse ; dengan kondisi kulitku (kombinasi - oily to dry), makanya aku disarankan ACNE REMOVAL TREATMENT.Treatment ini pakai alat canggih yang ’menembakkan’ cahaya ke kulit wajah. Tugas utamanya adalah merangsang peningkatan produksi oksigen dan kolagen. Yang terasa di kulit Kicas ; mengempeskan/mengeringkan jerawat, menghilangkan kemerahan, dan beruntusan jadi rontok. Perlu dicatat, Click House punya prosedur dan protok kesehatan yang baik dan buat customer merasa secure. Lengkapnya udah ada di kikicasmita.com #kikicasmitaBlog (Link bisa klok di Bio ku)Thank you so much Click House @clozetteid ♥️🖤•📷: @miawwmelindaa (gw bangga sama lo, Mak 🖤)•• #ClozetteID #SudahKeClickHouse #ClickHouseXClozetteID #ClozetteIDReview #acne #acnetreatment #acnefighter
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...
Mau perbaiki fitur di muka engga harus oplas. Seka...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
Hello my new friend 👋 welcome to my stash!Actua...
TRESemmé
TRESemmé
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...

Advertisement