OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salted egg chicken plus Boba?Kenikmatan yang sesungguhnya ada disini 🤤 .First time nyoba Salted Egg Chicken by @zingchicken.id 🍳🍗 Bener bener deh terasa tekstur salted egg (telur asin), bukan yg bentuk saus gitu lho! So, rasa salted egg nya lbh nendangg daripada dibikin saus2 gitu. Kalau ayam nya digoreng crispy & bentuknya popcorn chicken. Makin favorit lagi, salted egg disini dilengkapi dengan potongan cabe rawit, jd ada sedikit sensasi pedasnya tapi masi aman kok dan ga bikin eneg, asin & gurihnya pas ❤️ .Trusss, pada akhirnya aku bisa cobain Okinawa Boba, salah satu varian @sugaboba.smg boba paling hits terbaru di Semarang. Diluar ekspektasi! Menurutku ini minuman boba pertama yg gak terlalu manis jadi untuk yg suka request minta "less sugar" kayak aku, @sugaboba.smg adalah pilihan yang tepat, malah manisnya boba disini yg lebih dominan 👍 Oiya, boba nya juga uempukk buangett ngettss, me luv! Walaupun empuk, tapi pas digigit ga ambyar donk, empuknya boba ini jg udah ci @vynalee approved 💯 .Yakin, ga penasaran buat cobain juga? Kuyyy dikepoin langsung aja IG nya mereka @zingchicken.id @sugaboba.smg pasti bakal bikin lidahmu bergoyang nikmat 😝✨ ...🍦ᦓꫀρꪻꫀꪑ᥇ꫀ᥅ 08, 2020. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #saltedegg #saltedeggchicken #bobbalover #bobapalinghits #bobadrinks #recommended #kulinersemarang #semarangfood #jakulsemarang #makanansemarang #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #dirumahaja #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Setiap jalan, setiap pilihan, pasti punya kenangan...
My Selfie Journey😅 2003 - 2021
.
.
.

@indob...
All The Street Style Looks The Fashion Crowd Would...
What's Our Basic Needs?

Hello,
Good Morning!

To...
P R O M O ‼️
-
Jam tangan Jims Honey promo lag...
Stay focus! Peka!
Many #toxicpeople beside you .

...
Tiru Gaya Kasual Selebriti Dengan 8 Jeans Sobek Re...
Feeling so blue with Deya Pants Diva Blue collecti...
Hello March ☀️
.
.
#steviewears #deets .
Top ...

MORE BEAUTY POSTS

✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...

Advertisement