OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salted egg chicken plus Boba?Kenikmatan yang sesungguhnya ada disini 🤤 .First time nyoba Salted Egg Chicken by @zingchicken.id 🍳🍗 Bener bener deh terasa tekstur salted egg (telur asin), bukan yg bentuk saus gitu lho! So, rasa salted egg nya lbh nendangg daripada dibikin saus2 gitu. Kalau ayam nya digoreng crispy & bentuknya popcorn chicken. Makin favorit lagi, salted egg disini dilengkapi dengan potongan cabe rawit, jd ada sedikit sensasi pedasnya tapi masi aman kok dan ga bikin eneg, asin & gurihnya pas ❤️ .Trusss, pada akhirnya aku bisa cobain Okinawa Boba, salah satu varian @sugaboba.smg boba paling hits terbaru di Semarang. Diluar ekspektasi! Menurutku ini minuman boba pertama yg gak terlalu manis jadi untuk yg suka request minta "less sugar" kayak aku, @sugaboba.smg adalah pilihan yang tepat, malah manisnya boba disini yg lebih dominan 👍 Oiya, boba nya juga uempukk buangett ngettss, me luv! Walaupun empuk, tapi pas digigit ga ambyar donk, empuknya boba ini jg udah ci @vynalee approved 💯 .Yakin, ga penasaran buat cobain juga? Kuyyy dikepoin langsung aja IG nya mereka @zingchicken.id @sugaboba.smg pasti bakal bikin lidahmu bergoyang nikmat 😝✨ ...🍦ᦓꫀρꪻꫀꪑ᥇ꫀ᥅ 08, 2020. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #saltedegg #saltedeggchicken #bobbalover #bobapalinghits #bobadrinks #recommended #kulinersemarang #semarangfood #jakulsemarang #makanansemarang #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #dirumahaja #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

A boss lady,
is a woman who takes the leap of fait...
Progress not perfection

Setiap proses ada manis p...
Eh h.e.l.l.o~~~ 🖤🤍🖤

#newnormal #lookbook...
Emang ya foto tuh pakai cahaya natural bagusan jam...
My personal customize case from @dabcustom.id 🥰...
Future is mystery but i hope its going to be good ...
Some days, you can want to slow down and pause ⏰...
Being comfortable and presentable at home is a mus...
Kate Spade Mempresentasikan Dunia Perempuan Pada K...
Happy Tuesday☀️
Semua pose aku ini arahan dari...

MORE BEAUTY POSTS

Ketika yg bukan pecinta horor bikin Halloween Make...
Ekspresi aku ketika udah makan ayam KFC tapi diaja...
Bermasalah dengan rambut rontok? Intip tipsnya di:...
[𝐍𝐞𝐰 𝐁𝐥𝐨𝐠 𝐏𝐨𝐬𝐭] T...
Best Eyeshadow Palettes for Makeup Beginners, Acco...
5 favorite nude lip products versi akuu.. 😆1. @...
Daily simple makeup that just need basic products....
Throwback to my dark fairy makeup, inspired by @zo...
Kalian pasti merasa tidak asing dengan brand Fujif...
Beberapa waktu lalu, gw mencoba rangkaian produk @...

Advertisement