OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
never disappointed with @blackrouge_id 💕 setelah kemarin aku cobain seri 𝗕𝗹𝘂𝗲𝗺𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗮𝗿𝗱𝗲𝗻, sekarang aku cobain juga seri 𝗕.𝗔.𝗠 ini 👄-𝗕𝗹𝗮𝗰𝗸 𝗥𝗼𝘂𝗴𝗲 𝗔𝗶𝗿 𝗙𝗶𝘁 𝗩𝗲𝗹𝘃𝗲𝘁 𝗧𝗶𝗻𝘁 (𝗕.𝗔.𝗠) ini teksturnya smooth dan ringan banget! Pigmentasinya juga bagus banget loh~ Finishnya velvet matte jadi gak bikin bibir kering, aromanya juga manis, kayak wangi buah 🤭 dan seperti biasa packagingnya selalu mewah 😍 aku pakai shade 𝗔𝟮𝟯 𝘃𝗶𝗻𝘁𝗮𝗴𝗲 𝘀𝘂𝗻𝘀𝗲𝘁-Ssstt lagi ada diskon 13% loh di charis shop aku 😉 Buruan beli di ➡️ https://hicharis.net/anisa/OEV #AirFitVelvetTint #BLACKROUGE #night #season5 #kbeauty #koreanmakeup #clozetteid #makassarbeautygram #jakartabeautyblogger #charisceleb #charis #hicharis@hicharis_official @charis_celeb
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

...Morning all ...Jangan lupa sarapan biar semanga...
self love.
self love.
Hey ho !-Buat kalian yg penasaran seperti apa sih ...
Korean Makeup Look dadakan by @muasibarani10 , kor...
🗣 Yang demennya lipcream nude tapi ga pucet, si...
Siapa bilang brand kesehatan tidak bisa berkolabor...
Dewy makeup tetap jadi andalanku. Makeup glowing g...
[🌟 GIVEAWAY ALERT]Good news! @lookecosmetics cu...
Kalo disuruh merekomendasikan Eyeshadow Palette lo...

MORE FASHION POSTS

Militannya Cimory. Squeeze sama sosis kanzel. Yuk ...
Mark your calendar because i'm going live with @wo...
Yuk cek handphone-mu sekarang dan lihat apa sih em...
Clozette Ambassador @reginabundiarti and her chic ...
6 Instagram Accounts To Follow For Your Street Sty...
Masker tergemas yang pernah saya coba, gimana ga g...
Wake up with a vision and make your dream come tru...
Never too old for cardigan, this super cute knot c...
Get ready with me! 😆After several retakes, here...
Masker yang menjadi bagian dari style nge mall sek...

MORE BEAUTY POSTS

✨𝘾𝙚𝙧𝙖𝙢𝙞𝙣𝙚 𝘼𝙦𝙪...
Lanjutan cerita tentang kulit muka aku

Senengnya ...
Resolusi 2021 pakai produk yang lebih ramah lingku...
Kalian udah pernah cobain belum Red Tock Spot Powd...
Ada yang tanya : Apa beneran @scarlett_whitening b...
𝐑𝐀𝐑 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡𝐭𝐞𝐧𝐢...
✨🍃 𝙇𝙤𝙫𝙞𝙡𝙖 𝘽𝙧𝙞𝙜...
Vmale Skincare Whitening Glowing Super Aman Untuk ...
Musim hujan jadi favorit Clozetter @2thousandthing...
Hi guys! 🙋🏻‍♀️ Uda pada cobain belum p...

Advertisement