OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
never disappointed with @blackrouge_id 💕 setelah kemarin aku cobain seri 𝗕𝗹𝘂𝗲𝗺𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗮𝗿𝗱𝗲𝗻, sekarang aku cobain juga seri 𝗕.𝗔.𝗠 ini 👄-𝗕𝗹𝗮𝗰𝗸 𝗥𝗼𝘂𝗴𝗲 𝗔𝗶𝗿 𝗙𝗶𝘁 𝗩𝗲𝗹𝘃𝗲𝘁 𝗧𝗶𝗻𝘁 (𝗕.𝗔.𝗠) ini teksturnya smooth dan ringan banget! Pigmentasinya juga bagus banget loh~ Finishnya velvet matte jadi gak bikin bibir kering, aromanya juga manis, kayak wangi buah 🤭 dan seperti biasa packagingnya selalu mewah 😍 aku pakai shade 𝗔𝟮𝟯 𝘃𝗶𝗻𝘁𝗮𝗴𝗲 𝘀𝘂𝗻𝘀𝗲𝘁-Ssstt lagi ada diskon 13% loh di charis shop aku 😉 Buruan beli di ➡️ https://hicharis.net/anisa/OEV #AirFitVelvetTint #BLACKROUGE #night #season5 #kbeauty #koreanmakeup #clozetteid #makassarbeautygram #jakartabeautyblogger #charisceleb #charis #hicharis@hicharis_official @charis_celeb
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Fake lashes kiri ku be like: 'berat amat beban hid...
Clozetter @glowlicious menobatkan Im Meme Multi Cu...
#Repost from Clozetter @Alindaa29.

six of me, wit...
#Repost from Clozetter @heytarra.


How to make yo...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

kayaknya ...

#Repost from Clozetter @clevergirl.

As masker is...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Lagi - l...

#Repost from Clozetter @mndalicous.

in this era ...
Ikutan juga akhirnya ini, belum telat kan bunda
.
...
🌜 @moonshot_idn @moonshot_korea Powder Fixer Sp...

MORE FASHION POSTS

Halterneck tops are everywhere right now, so here ...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
My favorite dessert is CHOUX ❤
Dibuatin di kanto...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Virtual traveling ke Singapore yuk! Skaing PPKM ga...
Picking up your morning coffee with style! Image s...
i was busy thinking about u
Steal this girl boss look ala Clozetter @beatricen...
10 Tren Y2K yang Wajib Kamu Ketahui!
Eco-Friendly Dan Versatile: Seri Fashion IKEA Hadi...

MORE BEAUTY POSTS

💧@thelabbyblancdoux Oligo Hyaluronic Acid 5000d...
Bagi kamu penggemar parfum fresh dengan aroma frui...
4 Tips Memakai Lipstik Agar Nggak Mudah Luntur saa...
We're Calling It Now: The Edge Nail Shape Is the S...
Quick and easy hairstyles for your next zoom meeti...
Ini Dia Perbedaan Makeup Jepang Dan Korea
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @yourwillddaisy.

Calmedi -...
#Repost from Clozetter @melissatjia88.

✨ 𝐐...
Gabungan Azeclair, Kombucha, dan Niacinamide dalam...

Advertisement