OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya face treatment lagi setelah berbulan2 stuck at home... Anyway, kali ini aku coba Instant Skin Rejuvenation di @myclickhouse
😉
Gak perlu khawatir dengan standard kebersihan di sini, karena semua tools yang digunakan susah disterilkan 👍
Hasilnya kemerahan di wajah jd berkurang dan kulit lebih kencang!
.
.
@clozetteid
#SudahkeClickHouse #clickhousexclozetteid   #ClozetteID #ClozetteIDReview
#radenayublog #skincare #clickhousereview #skinrejuvenation #beautyclinicjakarta
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hydrate, Hydrate, Hydrate! 💧memasuki pertengaha...
Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...
Menjaga kondisi skin barrier supaya tetap dalam ko...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...

MORE FASHION POSTS

Everyday is a runway 🖤
-
#clozetteid
#karincoyo...
Jasmine and Ylang-Ylang by @steamcreamjapan

#Ste...
Ingin liburan 🥺🥺🥺 #ClozetteID
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Selamat berbuka puasa guys✨
Pada buka puasa pake...
layers.
reworked top @montageparlour
pants @lua.ar...
You're Gonna Love These Cute Summer 2021 Shoe Tren...
Tunjukkan pesonamu.. Dengan style terbaik yang ses...
Sejenis BTS photoshoot ceritanya-- dari mulai jaim...
🔔 Giveaway Alert 🔔

Selamat Hari Bumi Intern...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
Lassie Newfangled: [Review] Superface Zoom In Mesh...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
Aku yakin banget deh kalian pasti udah familiar de...
DUO BOOSTING TONER BIODERMA, BIKIN KULITKU TERHID...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...

Advertisement