OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
*reupload krn foro before afternya kepotong 😜New baby in my skincare routine. Iyah sekarang nambahin Serum untuk mengatasi #jerawat yang merajalela di area dagu. Pilihan jatuh ke @scarlett_whitening Acne Serum. #scarlettwhitening #scarlettacneserum 🌸Slide ke 3, before afternya tuh. Sementara aku tulisin juga full reviewnya di blog #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom #liamelqhareview #Clozetteid #KBBVmember #kbbvfeatured #IndonesianFemaleBloggers #BloggerPerempuan #batambeautyblogger #jakartabeautyblogger #jbbfeatured #reviewproduklokal #serumjerawat
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Gaya tidak perlu mahal2, kalau ada produk lokal ya...
Walaupun dirumah aja, ga ada yang nge larang untuk...
Kebiasaan sederhana tapi bisa bikin kulit kita glo...
Tau nggak sih kalau produk anti-aging itu sebaikny...
WARDAH HYDRA ROSE, SKINCARE FOR DRY AND SENSITIVE ...
Aaaa aha? Errrr !!

Tutorial makeup di sebelah yaa...
Sleeping mask duo from Laneige for smooth and well...
[DOUBLE DARE]-OMG !Red + Snail Mask 😍Honestly, ...
Pucuk dicinta ulam pun tiba. Setelah menunggu seki...
Lippiiiee Cinta Indonesia 😳

Baru kali ini liat...

MORE FASHION POSTS

Udah lama nggak ngeracun lipstick 🙈 kali ini ma...
and .. the table has turned 🃏
.
.
.
#joker #jok...
Belum nemu sunscreen yg cocok? 🙈

Sunscreen itu...
#BSPinkChallenge minggu terakhirnya @beautiesquad ...
Pepatah bilang “Don’t Judge a book by its cove...
and the table has turned .. 🃏
.
.
.
#joker #jok...
Semoga selalu memberika happy vibes kepada semua o...
Vintage styling graphic t-shirt hari ini, pake sal...
Clozetter @elsasilalahi shared her french navy loo...
🤖🦾
.
Ib: @anavickk 👩🏻‍🎨 #ArtMakeu...

MORE BEAUTY POSTS

💜💜💖💜💖
.
.
@bts.bighitofficial
#make...
HAUM Wash On⁣

Iyaaaa ada yg baru dari @haums...
Salah satu hair concern aku adalah rambut rontok (...
Hai gengs, kalian lagi mencari haircare untuk ramb...
Jadi, kapan kita foto bersebelahan?
#bingungcaric...
Punten 🐈
.
Anak bawang masih belajar transisi m...
Just 10 of the Best Bonnets That'll Keep Your Hair...
What Are Free Radicals?
Some new items in my routine!!

Testing out Ariul'...

Advertisement