OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🔥🔥GIVEAWAY TIME!!🔥🔥Hari ini gue makeup ala ala e-girl pakai produk produk dari @youmakeups_id loh! Gimana looknya menurut kalian?Sekalian mini review ttg produk produk yg gue pakai yuk🌈 cc cushion nomor 02 honey beige : warnanya super pas di kulit gue, coveragenya medium yaa.. dan ringan di wajah.. menurut gue ini hasilnya dewy tp matte gt.. in between..paham ga? Wkwkwk super luv sama cc cushion ini.🌈 eyeshadow no 04 dare : warnanya cucok nii.. bisa di pakai buat glam look or natural pun bisa.. pigmentasi ok, di blend nya gampang.🌈 pencil liner no 05 burgundy : warnanya cakep banget.. bisa di jadiin eyeshadow juga kalo kalian mau look cepet dan natural gt.. super creamy dan pigmented..🌈 flush blush no 04 pretty peach : fav banget blush ini krn warnanya cakep banget peachnya.. bikin wajah jd super seger.. di blend nya juga gampang. Pigmentasi oke bgt.🌈 matte lip color no 01 sensational : warna merah cabe cakep parah! Hasilnya matte banget tp ga bikin bibir kering sih.. ga bikin bibir crack juga.. sukaa.Nah klean kalau keracunan dan mau beli, Y.O.U lagi ada promo 9.9 di @jdid diskonnya up to 60% coy..cuss cek biar hemat hoho---Nah buat kalian yg mau dapetin produk produk dari @youmakeups_id GRATISS cuss ikut giveaway yuk, caranya gampang :1. Repost foto ini, tag 3 temen (jangan lupa tag aku, @youmakeups_id @thesimplicity.official juga ya). Bisa juga repost foto influencer lain yg ikut #beYOUtyEgirl2. Berikan pendapat kamu di caption mengenai makeup ala E-Girl tuh gmn3. Gunakan hashtag #beaYOUtyEgirl #thesimplicityid #thesimplicity #youmakeups 4. Follow @youmakeups_id @thesimplicity.official 5. Akan ada 3 pemenang yg akan di umumkan di IG STORY @thesimplicity.official yaahPeriode giveaway sampai 15 september 2020, pengumumannya di tgl 15 september 2020 juga!GOODLUCK YAA SEMUA😘😘😘@youmakeups_id @thesimplicity.official @jdid @jdid.beauty
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir dan batin...
tutorial ala jang nara di drama Sell Your Haunted ...
Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...

MORE FASHION POSTS

Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Hulahooop..
Lagi menghitung kalori dibantu oleh de...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
IG dian.kartikas
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...

MORE BEAUTY POSTS

HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...
How to Prep Your Skin Like a Makeup Artist
Intip Cara Menjaga Kulit Dari Bahaya Blue Light Ga...
Masih takut menggunakan soft lens untuk kegiatan s...

Advertisement