OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pakai masker tetep cantik kok *uhuk! 😂⁣⁣⁣Btw, kemaren saya liat postingan FP E100, bahwa kru radio Suara Surabaya banyak yang positif Covid-19⁣⁣Pada shock, karena selama pandemi ini, mereka sudah menerapkan protokoler kesehatan super ketat di studio. ⁣⁣Ternyata, yang super ketat aja bisa kebobolan. ⁣Apa kabar orang-orang yang dimulai bosan #DiRumahAja⁣, sekarang kayaknya bosan #PakaiMasker. ⁣⁣Jangan ya temans! ⁣⁣Pakai masker itu, wujud betapa kita mencintai diri dan keluarga kita, juga orang lain. ⁣⁣Kita nggak pernah tahu, siapa yang sudah tertular dan tidak menunjukan gejala sama sekali, atau OTG. ⁣⁣Mungkin saja kita? ⁣⁣Lalu kita jadi sumber penyebaran virus lebih luas lagi. ⁣⁣So, pakai masker itu penting, temans. ⁣⁣Terlebih sekarang masker yang beredar itu unyu-unyu, nyaman dan tetap melindungi dan mengurangi risiko tertular. ⁣⁣Kayak masker yang saya pakai ini, dari @kenangastyle punya Ning @wulankenanga ⁣⁣Masker ini nyaman dipakai, karetnya pas di kepala, nggak mudah molor pula. ⁣⁣Dan terdiri dari 2 lapis, dengan lapisan dalam terbuat dari kain lembut, jadi nggak bikin sesak napas. ⁣⁣Oh ya, sementara yang satunya, selain unyu, pun ada rongga di dalamnya buat naruh tisue biar lebih aman dan nyaman. ⁣⁣Yang mau ikutan punya masker ginian, sila hubungi @wulankenanga ya. ⁣⁣Yuk pake masker, karena pakai masker juga tetep cantik kok. ⁣*uhukkkk 🤣🤣🤣⁣⁣⁣ #MaskerLucu#MaskerMurah#MaskerKainKatun#MaskerDuaLapis#ClozetteID#SukaSukaLiig
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

style death 🔥
Silau abis 😵😵 Rasa gula di pabrik sugar 🤤...
Clozette Ambassador @steviiewong was looking styli...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Stay stylish, stay comfortable! Image shared by Cl...
Hello march..Udah gajian belum?Racun shopee fashio...
Setelah sekian lama enggak ngerasain naik pesawat....
When it comes to outfit, are you team monochrome o...
Weekend ❤️❤️Black n white with @tteun_bag ...

MORE FASHION POSTS

Produk yang akan saya bahas ini cocok banget buat ...
GIVEAWAY LOREAL PARIS 🎉🎊!

Hi there...To all...
Bentuk tubuh pear shaped adalah bentuk tubuh yang ...
[ a little car selfie won't hurt, rite? well happy...
Some outfit recommendations to look chic & stylish...
Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...

MORE BEAUTY POSTS

🌰𝑬𝒕𝒖𝒅𝒆 𝑷𝒍𝒂𝒚 𝑪𝒐...
GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...
GIVEAWAY 🎁Dear all my beautiful, incredible, an...
[REVIEW] Skincare Airnderm untuk Kulit Kering dan ...
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Review SEXY FORMULAJewel Key Eye Glitter Parts is ...

Advertisement