OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Minyak zaitun a.k.a #oliveoil sudah terkenal dengan khasiatnya yang baik untuk kulit. Kali ini aku mau rekomendasiin salah satu produk lokal yang mengandung kebaikan minyak zaitun, yakni @purbasari_indonesia Zaitun series.Di sini aku punya sabun mandinya yang batangan dan #bodylotion-nya. Secara garis besar aku suka aromanya yang menyegarkan dan tahan lama. Tekstur lotionnya membutuhkan waktu untuk menyerap, tapi setelahnya tidak ada efek berminyak atau lengket sama sekali.Selengkapnya udah aku bahas di blog kesayangan www.melsplayroom.com. silakan mampir ya 😘... #skincareblogger #skincaredaily #skincarereview #skincaretips #instaskincare #igskincare #igtopshelfie #itgtoshelfie #iloveskincare #365inskincare #takecareofyourskin #skinfluencer #topshelfbeauty #skincareflatlay #flatlayoftheday #flatlaytoday #slaytheflatlay #aesthetic #aestheticallypleasing #skincareaddiction #skincareobsession #skincarecommunity #beautybloggerindonesia #idskincarecommunity #jakartabeautyblogger #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Have sensitive skin? I have a recommendation of on...
[R E V I E W] Akhir2 ini ntah kenapa, muncul perma...
SWIPE UNTUK HASIL PEMAKAIAN SELAMA 2 MINGGUSiapa y...
Senangnya kena racun TikTok 🤣Kalo mau beli juga...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️- #whitelab_id #wh...

MORE FASHION POSTS

BAZAAR ALERT! Hardware is currently having a fashi...
Ketika harapan tak sesuai dengan kenyataan, maka b...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Laughing is the best medicine 💛🤍🧡
.
.
.
...
Challenge myself to stand on infinity pool’s end...
New segment with @liliesrolina.id @womanblitz comi...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Menunggu yang bisa ditunggu. Kamu. Eh kamunya nung...

MORE BEAUTY POSTS

Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...
Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...
The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...

Advertisement