OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai!Sudah lama tidak update kesehatan mental. Karena masih banyak yg nanya aku itu ke psikolog atau psikiater/bedanya apa, jadi ku buatkan postinga ini. Semoga dapat membantu💕Psikiater:@siloam_bogor @jiemiardian @aido_health Psikolog:@ibunda.id @faridaekaputri TRE:@trelife.id @gobindvashdev @martha_sasongko Buteyko / Soundhealing:@adelinewindy #clozetteid #mentalhealth #kesehatanmental
post
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

..
Have a good Thursday everyone!!!
..
Postingan #...
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung y...
..
Siapa sih yang nggak pengen kerja sesuai dengan...
..
Selama di rumah aja dan disibukan dengan kegiat...
Aku mau ngebis dulu rewk udh ditungguin jemputan n...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
Minggu besok udah mulai WFO lagi, meskipun semingg...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
simple but significant, also my kind of AM-PM outf...

MORE BEAUTY POSTS

Get your natural skincare or clean make-up product...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang ...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
.
Kangen banget pake nail art kaya ginii, nail art...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...

Advertisement