OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
murah tapi berasa lipcream mahal. @xixiucosmetic divine Lipcream. Pas awal launching (beberapa bilan lalu) baru ada 6 shade. Sekarang sudah ada 3 shade baru, dan aku udah otw punya yang shade nomor 8&9 😋.

Kamu sudah punya?

#xixiucosmetic #xixiulipcream #lipcream
#clozetteID
#beautiesquad
#beautyreview
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE EKAKUNCORO POSTS

Bekas jerawat yang terlihat seperti andeng-andeng....
Wow!
Ternyata hari ini sudah Sabtu. Sudah tanggal...
Sudah ikutan Challenge minggu ke 3 barengan @beaut...
Sometimes the dustiest cover hides the best book. ...
I miss you (ringlight, makeup, video editing, fake...
Sedang kerja sekalian maen. Ya gini ini kalau mema...
Forget the things you have no control over.
Selam...
Engga, mata kamu enggak burem. Emang ngeblur aja i...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...

MORE FASHION POSTS

..
Have a good Thursday everyone!!!
..
Postingan #...
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung y...
..
Siapa sih yang nggak pengen kerja sesuai dengan...
..
Selama di rumah aja dan disibukan dengan kegiat...
Aku mau ngebis dulu rewk udh ditungguin jemputan n...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
Minggu besok udah mulai WFO lagi, meskipun semingg...
Welcome back to my IG TV guys.. Akhirnya aku membe...
simple but significant, also my kind of AM-PM outf...

MORE BEAUTY POSTS

Lip Crayon Dari NIVEA Bisa Menjadi Andalanmu Bersa...
Get your natural skincare or clean make-up product...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang ...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
.
Kangen banget pake nail art kaya ginii, nail art...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...

Advertisement