OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat Pagi

Selamat hidup Sehat
Beberapa bulan ini aku menerapkan pola hidup sehat,salah satunya dengan makan buah dan sayuran. Tidak lupa dengan olahraga walaupun tidak berat hanya jalan kaki atau merendam di kolam sambil gerakin kaki tapi ada bergerak dalam tubuh ini. Kesehatan harta paling mahal karena dengan hidup yang sehat berarti terdapat jiwa dan raga yang sehat.

Aku biasanya olahraga jalan kaki atau meregakan tubuh Aja dirumah dan menjauhi makanan manis,msg atau gorengan. Ternyata makanan yang mengandung dapat menyebabkan penyakit lainnya dan jangan lupa wadah yang buat dimasak juga patut diperhatikan seperti penggorengan karena bahan kimianya bisa menyebabkan kanker. Duh serem yah jangan sampe sih jauh2in, semenjak aku mandiri tidak tinggal dengan mertua semua aku perhatikan. Mulai dari makanan yang diasup, buah&sayuran setiap hari dan olahraga ringan lebih intens.

Untuk menjaga kesehatan itu mulai sedini mungkin dari pola hidup sehat dan kesehatan finansial kesehatan juga. Karena @fwd_id meluncurkan produk terbarunya yaitu FWD Cancer Protection yang bukan hanya mudah-mudahan tapi mudah beneran. Karena applnya mudah banget bisa pakai aplikasi, harganya pun terjangkau mulai dari Rp.10.000 saja.

Semoga selalu dalam keadaan sehat semua yah kalian. Aamiin

@fwd_id #fwdcancerprotection #asuransimudahbeneran #hidupsehat #olahraga #polahidupsehat #sehat
#2020 #adobelightroom #tonekillers #preset #igotd #FullSpeedFlagship #DareToLeap #clozetteid
post
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Bring color to your clothing racks with colorful o...
Di masa pandemi seperti sekarang ini, kesehatan me...
Bye mata anda dengan Garnier Eye Mask.

#clozettei...
Assalamualaikum.
Tahukan Bunda bahwa kesehatan kel...
Kesehatan adalah hal utama yang benar-benar harus ...
Di saat pandemi seperti sekarang ini, dimanapun da...
Ini ceritaku bagaimana L'OREAL UV Perfect Super Aq...
Tahun baru, resolusi juga baru. Salah satu resolus...
"Stay close to the people who feel like sunshine" ...
One fine day ✨

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...

Advertisement