OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ga sabar balikin loyang, hampir lepas lapisan almondnya 😅

Yang ga sabar itu anaknya.. dari awal mmg ikut bantu.. Pantegin oven ngintip2 bolunya.. 😄 Bolunya mateng harum semerbak pandan mewangi seisi rumah udah kek aroma therapy.. 🥰

Butuh effort pas ngebaliknya, karena loyang ini berat, keknya harus pakai sarung tangan biar ga lepas tajilangkang. 😆

Siapa nih yang mau dimasakin Bolu Pandan sama Duo K???

#Bakingwithdaughter #foodphotography #foodstyle #foodoftheday #foodshare #foodstyling #foodgram #foodphotographyandstyling #foodphotographyprops #foodphotographyjakarta #foodshot #foodstagram #instafood #foodpic #yummy #FoodBlogger #ClozetteID
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Tim yang selalu bingung bikin caption tapi hobbyny...
Hati kamu bagaikan Alif Lam Mim ya, yang artinya h...
All The Street Style Looks The Fashion Crowd Would...
What's Our Basic Needs?

Hello,
Good Morning!

To...
Stay focus! Peka!
Many #toxicpeople beside you .

...
Tiru Gaya Kasual Selebriti Dengan 8 Jeans Sobek Re...
Hello March ☀️
.
.
#steviewears #deets .
Top ...
#auzolamakeupcharacter Throwback @gameofthrones ma...
.
Ada moment yang memang tidak tepat datang di hid...

MORE BEAUTY POSTS

✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Ohai!Happy new month, hope it's gonna be an awesom...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...

Advertisement