OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian pasti sudah pada tau kan @corinedefarme_id produk perawatan kulit asal Perancis? Kali ini mereka menghadirkan rangkaian produk terbaru yaitu Corine de Farme Bio Organic✔️
.
Solusi produk perawatan organik yang efektif untuk merawat dan mengatasi permasalahan kulit serta memberikan rasa aman dan nyaman bagi kulit sensitif dan reaktif. Corine de Farme Bio Organic sudah memiliki sertifikat Ecocert Cosmos Organic serta bersifat hypoallergenic dengan formulasi di bawah pengawasan farmasi👌🏼

Aku suka banget dengan Bio Organic Water Rose yang melembabkan serta menyegarkan kulit dengan tekstur dan aroma yang ringan terasa lembut di kulit. Mengandung air mawar organik (organic rose water), berfungsi memberikan efek relaksasi dari aroma mawar yang lembut serta menghaluskan kulit. Kemasannya yang menggunakan spray membuat produk ini sangat praktis untuk digunakan tanpa menggunakan kapas😍

Selain itu aku juga lagi pakai Bio Organic Intimate Gel Sensitive yang membersihkan dengan lembut daerah intim terasa nyaman digunakan sehari-hari. Mengandung bunga almond, yang berfungsi menenangkan dan melembutkan. Organic aloe vera, berfungsi memulihkan rasa ketidaknyamanan di daerah intim. Lactic Acid, berfungsi mempertahankan pH alami daerah intim wanita. Aku juga gak gak ragu memakainya karena bebas Paraben, Perfume, dan Mineral Oil✨

Buat kalian yang penasaran, produk terbaru Corine de Farme Bio Organic sudah tersedia di drugstore terdekat seperti Guardian, Watson, Natural Farm dan e-commerce nya. Informasi lebih lanjut cuss ke website www.corinedefarme.com

#CorinedeFarmeIndonesia
#ItsMyNature
#CDFBeYouBeOrganic
#CorinedeFarme
#ClozetteID
#skincare
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...

Advertisement