OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai, jadi 30 Agustus kemarin aku pertama kalinya berkunjung dan treatment Instant Skin Rejuvenation di @myclickhouse.(Silahkan slide ke kiri ajayaaa untuk sneak peak treatmentnya).Senengnya karena rangkaian treatmentnya lengkap, tempatnya bersih, dan seluruh beautician nya menjalankan protokol kesehatan dengan baik.Yang terbaik, pulang pulang kulit wajahkuu menjadi lebih bersih, cerah dan ngerasa lebih sehat dari sebelumnya. Sudah aku review lengkap di youtube yaaaa. Yuk nonton yukk di :https://bit.ly/2FgKazmAtau bisa klik link yang ada di profil di button "youtube" yaaa. #mahan #mahanXmyclickhouse #SudahkeClickHouse #ClickHouseXClozetteID #ClozetteID #ClozetteIDReview @clozetteid #mahanwanderdiary #clozetter
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
Meet my new favorite skin serum from @elsheskin ...
Pejuang komedo wajib coba!! 👌•ampuh basmi kom...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...

MORE FASHION POSTS

Staying home most of the time makes it essential f...
Yang lagi nyari takjil buka puasa dengan rasa unik...
#liamelqhaeotd

#eotd anak tiri. Eh maksudnya eotd...
Bulan Ramadhan, bulannya berbagi! Bisa kok membagi...
𝐒𝐞𝐥𝐚𝐦𝐚𝐭 𝐡𝐚𝐫𝐢 𝐊...
Selamat Hari Kartini
Selamat berpuasa 💙🙏☘
...
RABU, Rasa-rasanya Aku masih Butuh kamU *YHAA
___...
Melissa X Lazy Oaf Luncurkan Koleksi Playful Bermo...
BAZAAR ALERT! Hardware is currently having a fashi...

MORE BEAUTY POSTS

What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...

Advertisement