OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi mentemen.. Beberapa hari yang lalu aku berkesempatan mencoba Face Treatment Instant Skin Rejuvination di @myclickhouse . Untuk yang belum tahu, Instant Skin Rejuvination ini adalah treatment yang menggunakan gelombang click dengan frekuensi tinggi yang memanaskan lapisan dermis dan lapisan kolagen pada wajah, yang mana memiliki beberapa manfaat yang bagus sekali untuk kulit wajah kita. Untuk lebih lengkapnya, video treatment aku sudah tayang di yt channel aku yaw~^^.. #Clozetteid #SudahkeClickHouse #ClickHouseXClozetteID #ClozetteIDReview #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...
Salah satu face spray dengan partikel lembut yang ...
Basic skincare yang menurut aku ga boleh sampe dis...
Lakukan cara ini untuk facial ala salon di rumah: ...
🚨GIVEAWAY ALERT - 10 WINNERS🚨 ⁣⁣⁣
⁣...
Part 2/2 NND x Blessed Moon (Blessed Moon Kit - Me...
Sebenarnya di luar sana masih banyak ya skincare b...

MORE FASHION POSTS

Kemarin sore lg pgn hot chocolate trus mampir bent...
The skinny headband is about to be the hair trend ...
Another slumber party with @_jeongjaehyun 🍑🍑...
Happy weekend ❣️💕
Happy gak sih besok udah ...
Makeup mata nggak pernah fail kalo pake produk-pro...
Kangen sebenernya aktif di sini. Tapi gimana dong ...
Realita foto sama toddler: swipe ke foto terakhir!...
Have so much fun 💕.....
.
#babypleasedontgo #ma...
Kayaknya emank lagi trend konsep
BAJU TANPA CELANA...
.
Pigeon Valley Cappadocia atau yang biasa disebut...

MORE BEAUTY POSTS

Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...

Advertisement