OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi mentemen.. Beberapa hari yang lalu aku berkesempatan mencoba Face Treatment Instant Skin Rejuvination di @myclickhouse . Untuk yang belum tahu, Instant Skin Rejuvination ini adalah treatment yang menggunakan gelombang click dengan frekuensi tinggi yang memanaskan lapisan dermis dan lapisan kolagen pada wajah, yang mana memiliki beberapa manfaat yang bagus sekali untuk kulit wajah kita. Untuk lebih lengkapnya, video treatment aku sudah tayang di yt channel aku yaw~^^.. #Clozetteid #SudahkeClickHouse #ClickHouseXClozetteID #ClozetteIDReview #sbybeautyblogger #hijabbloggerindonesia #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #bloggerid #훈녀 #훈남 #팔로우 #선팔 #맛팔 #좋아요 #셀카 #셀피 #셀스타그램 #얼스타그램 #일상 #jakartabeautyblogger #bloggerjakarta
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Another savior for your tired eyes: Watsons Spa Wa...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
..
Gemes banget nggak siih ada sheet mask kaya gin...
..
Gemes banget nggak siih ada sheet mask kaya gin...
can y’all guess what product is this? haha ;)
Gonta ganti skincare selama ini tapi ttp aja ga ad...
Jika di tanya apa pembersih wajah favoritku? seben...
Skinkeran dengan benar adalah hak segala bangsa.Sa...
Elmier Beauty Without Filter ✨⁣

Kulit ku s...
Oily skin squad, mana suaranya? Kamu bisa mencoba ...

MORE FASHION POSTS

These 14 Versatile Midi Dresses From Amazon Will B...
Clozetter @lindaleenk's way to look playful: match...
Another Mid-Season sale coming from Aldo. Prepare ...
8 shoe essentials every woman should own: https://...
Clozetter @jennitanuwijaya spread the summer vibes...
11 Rekomendasi Online Shop untuk Pecinta Tie Dye L...
..
Have a good Thursday everyone!!!
..
Postingan #...
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung y...
..
Selama di rumah aja dan disibukan dengan kegiat...

MORE BEAUTY POSTS

Rekomendasi Krim Vitamin C untuk Bantu Ratakan War...
Ini dia deretan makeup yang sedang dipakai Clozett...
Hilangkan Noda Hitam dengan Whitelab Brightening F...
Hair tucks, smudgy kohl and messy brows: The moder...
Lip Crayon Dari NIVEA Bisa Menjadi Andalanmu Bersa...
Get your natural skincare or clean make-up product...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang ...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...

Advertisement