OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
It's dandan day!

Jarang banget kayaknya share soal dandan di IG. Padahal tiap hari dandan mulu meski #diRumahAja.

Kali ini mau kasih racun new local brand yang bagus banget..
Udahlah packaging nya cakep, shadenya juga cocok banget sama warna kulitku.

Semenjak kenal dengan @Rabbithabitofficial cushion foundation (plus concealer) juga velveteen mate nya .. pouch kosmetikku jadi makin ringkes.

Velveteen matte nya lembut, ga bikin bibir kering, super pigmented dan smudge proff..
Simple dan menarik perhatian banget kalau dibawa bepergian, Rabbit Habit juga 100% halal dan cruelty free lhoh! Penasaran pingin baca review lebih lengkapnya?

Silakan mampir ke blog lindaleenk.com luv!

#clozetteid
#fotd
#RabbitHabiyBeautyHabit
#MakeUpOnGlowOn
#FriendsOfRabbit
#effortlesslybeautiful
#makeuphaul
#makeup
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Have a great day!
.
.
.
.
#islandlife #bali #flat...
Details of the Red & Green look, it's red guys not...
I promise i will conquer anything to reach my '100...
Some By Mi - "SUPER MIRACLE" Spot All Kill Cream
....
Salah satu produk yang sering kita lihat wara wiri...
My favorite ❤️ @roseallday.co products..

1. L...
Lagu jaman sekolah yang bisa di denger via CD kump...
Welcome December..

Stay Strong and Always Happy ...
.
01 Desember 2020 🔥

Isaiah 43:2-3 When you ...

MORE FASHION POSTS

QUICK REVIEW
L'oreal Revitalift Serum
____________...
Cuz I-I-I’m in the 🌟 tonight, so watch me bri...
Video @nacificcosmetics produk terbarunya udah up ...
Yah walaupun pada akhirnya akan mengecewakan aku h...
...

welcome December ... I hope the blessings are...
Siapa diantara kamu yang mostly memiliki outfit be...
GIVEAWAY 50 PSG ANTING (SWIPE UTK T&C) 
Bentar la...
Hai haii... Masih hari Rabu nihh, teman-teman masi...
Mayan bakar 100 kalori mah ada inih 😁

#clozett...
[ black or white ]

psst beli kok gais gak foto do...

MORE BEAUTY POSTS

@abib.global Luminous Serum

Gegara sering lihat s...
Nggak sempat spa di salon? Sekarangg bisa spa di r...
Selama work from home dan #dirumahaja, sebagian be...
Hampir habiss!! Full review besok di blog gue yaa....
Yuhuuu.. udah bulan Desember aja nih🗓 Rasanya w...
Biasanya kalau pakai sabun mandi yang nggak mengan...
Hai guys, aku mau ngenalin ke kalian Serum Lancome...
Maskeran selalu jadi momen me time yang refreshing...

Advertisement