OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Latepost #ThrowBack #hotd Ketika diminta pakai jeans biru tapi harus ada sentuhan etnikSempat bingung juga, secara udah lama banget ga pernah pakai jeans. Bukan apa-apa, berat nyucinya bosss hahaha. Jadi selalu nyari bawahan yg ga berat dan nyucinya gampang 🤣Pas bongkar-bongkar lemari nemu jeans ini yang entah punya siapa, nyoba dan pas. Ya sudah, satu masalah terpecahkan. Masalah berikutnya, ethnic touch-nya begimanaaa?Liat lemari lagi lantas tertarik dengan hijab jumputan ini. Hijab? Iyesss, yang jadi syal ini adalah hijab. 2-3 tahun lalu saya pesan khusus dari @shantisaptaning Masalah berikutnya, mau difungsikan sebagai hijab? selendang? Selempang? syal? Tali pinggang?Lamaaaa gonta ganti gaya di depan kaca.Ribet amat!Hahaha, memang seribet itu, .. cewek 🤣Btw, ini event tahun lalu. 📸by @imawan_ #ootdfashion #ootd #Fashion #ClozetteID #clozetteid #lifestyle
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

A simple way to maximize your casual look: wear fa...
Enjoying the day in all white outfit. Image shared...
I'm always a bit confused when people ask me where...
Hi December 🤎❄️... #clozetteid #gorgeouspell...
#ootd wearing Hana Top (white) dan Adelle Outer (O...
Clozette Ambassador @amandatorquise shared her sum...
Hari ke 272 sejak kasus Covid19 resmi pertama di I...
i sea you 🌊📸 @albertinuseric yang rela jongk...

MORE FASHION POSTS

We'll Spare You the Little Mermaid Puns, but Dua L...
Akan tayang pagi ini di Youtube Streaming Lemhanas...
DAY 7/30 FAVORITE MOVIE

Gak ada spesifik sih f...
Shop all your fashion necessities at The Little Th...
Selalu bersyukur dikelilingi oleh orang-orang baik...
Hi December ☃️
I’m dreaming of a white chris...
Ulululu... 💜🌵

.
.
.

.
.

#revanisanabella ...
Coba yak angkat kakinya yak tahan-tahan........ ee...
Ceritanya mau muter tapi ga jadi 🎎
Orang lain : Kiki gendutan?
Kiki : Iya, kenapa?
Or...

MORE BEAUTY POSTS

Eyelook kemarin sederhana banget teman teman, cuma...
Yes, You *Actually* Need to Clean Your Hair Brush...
Mainan baru dari @charis_indonesia !Ini adalah @an...
Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di...
Menang GRAND GIVEAWAY CLOZETTE Check~~⁣⁣Alhamd...
Just double tap. K? 🌸 #clozetteid #potd #ootd
Setiap hari aku ga pernah full makeup kalau kerja ...
My new favorite face serums! Udah beberapa minggu ...
I don't celebrate Christmas (for those who are cur...
Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review s...

Advertisement