OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dimanapun & kemanapun jangan lupa untuk selalu gunakan masker & perhatikan protokol kesehatan 💗 .

Untuk kita semua, tetap jaga kesehatan dan jangan lupa minum vitamin. Awkaayy? ✨ .

with love,
aku & rindu ku 💞 .
.
🍦ᦓꫀρꪻꫀꪑ᥇ꫀ᥅ 10, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #outfitoftheday #outfitinspiration #ootd #ootdfashion #zalora #zalorabag #simplefashion #fashion #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur
#jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
see more from this collectionInstagram

MORE ALINDAAA29 POSTS

𝘑𝘢𝘵𝘶𝘩 𝘤𝘪𝘯𝘵𝘢 banget s...
𝘕𝘦𝘮𝘶 𝘴𝘱𝘰𝘵 𝘧𝘰𝘵𝘰...
Kalau udah ngerasa cocok,Ya jarang sih bakal pinda...
Ketika yg bukan pecinta horor bikin Halloween Make...
stay simple & stay classy.
a sagitarrian is here! ...
👡 melangkah dengan pasti, menuju masa depan yan...
🌱 orang bilang, untuk apa buang-buang waktu bua...
apa kabarmu?,
kabarku baik baik saja.
aku cuma mau...
🌻 jangan terlalu terlena dengan apa yg km dapat...
Ternyata rambut diurai atau rambut dicepol/dikunci...

MORE FASHION POSTS

Pumpkin 🧡.
.
Details:
@urbandecaycosmetics Born...
Buat kamu yang ngga suka heavy makeup tapi ngga ma...
A professional overthinker 🙃
.
Padahal punya ka...
Wavy or curly hair? Yuk merapat 💜

@amosprofess...
🤎 SUPER EXCITED TODAY!! 🤎

Kalian wajib tau ...
Abis foto² mau upload tapi bingung tulis caption....
What is your favorite color? 💖

@beautyglazed g...
The duality of makeup ✨
Makan sehat, makan hemat!🥗

#foodphotography
#...

MORE BEAUTY POSTS

Throwback makeup jadi jaring ikan 🐟
.
Inspired ...
✨ Makeup 18 detik vs makeup 1/2 Jam 🤪✨
Tut...
Water spray terbaik buat kulit kering dan sensitif...
Forest therapy is infiltrating our bathrooms so he...
Bermasalah dengan bekas jerawat? Kamu bisa mencoba...
Yang mulai concern sama permasalahan aging merapat...
What's that? Super sale where?

Lol, decided to po...
Maximize Your Beauty Routine With FOREO Beauty-Tec...
Basic korean makeup ❤️



Face :
• Moonshot...
Happy Sundah ! Mau racun perintilan baru, I've got...

Advertisement