OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kadang ngeselin, kadang bikin lucu tingkah laku nih anak.Lagi mau pakai hijab, tiba2 ciput aku menghilang, aku cari2 kemana2, gak taunya dipakai sama si bocil ini 🤭Gak aku pakaikan, dia pakai sendiri kayak gini 😁😁🙏Terus, aku lepas, gak boleh. Akhirnya aku jadi menunggu dia idle dulu, baru deh aku minta ciput aku 😁Modify by @picsart #momlife #spring #babygirl #confidence #photooftheday #walk #together #family #momblogger #parenthood #happines #happy #motherhood #selfie #mother #weekend #happyfamily #clozetteID #happyfamily
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Enjoy the little things ☀️🌿
.
.
📸 @vm_3...
Review @scarlett_whitening Acne Serum udah up di b...
Apakah kabar sayang online ku 💕
.
.
.
.

#like4...
Lagi demen liat2 dekor rumah. Kalian suka dekor cl...
Minggu lalu, mengikuti “ARISAN ILMU” @emak2blo...
Akhir akhir ini, sukak banget pakai baju yang warn...
Waktu Indonesia bagian musim semi mengucapkan moho...
Mengenal Ratu Tanah Jawa Melalui Karya Maestro Bat...
Buibuk penggemar bolu lapis Botani Nusa Rasa, ada ...
Feeling so cute and comfy with this leggings 🥰 ...

MORE BEAUTY POSTS

Can You Dye Your Hair If You Have Scalp Psoriasis?...
Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...
All Hail to [email protected] mungkin terkesan e...
#auzolareview jadi hampir sebulan belakangan ini a...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
Guys, tau ngga kalau ternyata @garnierindonesia tu...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...

Advertisement