OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kadang ngeselin, kadang bikin lucu tingkah laku nih anak.Lagi mau pakai hijab, tiba2 ciput aku menghilang, aku cari2 kemana2, gak taunya dipakai sama si bocil ini 🤭Gak aku pakaikan, dia pakai sendiri kayak gini 😁😁🙏Terus, aku lepas, gak boleh. Akhirnya aku jadi menunggu dia idle dulu, baru deh aku minta ciput aku 😁Modify by @picsart #momlife #spring #babygirl #confidence #photooftheday #walk #together #family #momblogger #parenthood #happines #happy #motherhood #selfie #mother #weekend #happyfamily #clozetteID #happyfamily
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement