OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy lunchie. Jakarta akan masuk PSBB lagi, karena kamu pada bandel sih, suruh jangan ngumpul-ngumpul dulu, jangan hangout-hangout dulu, jangan acara-acara yang gak penting dulu, malah halan halan dan kemana-mana yang sifatnya gak crucial. Sekarang semua harus tanggung akibatnya. Ya udah, kita harus jalani ini lagi, semua dirumah lagi, kali ini nurut ya, sabarrrr. Sama-sama sabarrr. Selalu lalukan sesuai protokol kesehatan yang dianjurkan para dokter, pakai masker, jaga jarak, dirumah aja dulu sebisa dan semaksimal mungkin, balik ke pacaran jarak jauh yes. Sementara itu, jangan lupa, #CarnellinGiveaway juga berakhir tanggal 14 September, jadi jangan lupa ikutan ya, makasih 😄 #foodoftheday #psbb #jakarta #foodies #clozetteID #carnellinGA #pasta #love #potd #fotd #foodphotography #instadaily #instagood #igers #igdaily #igfood #igfoodie #yums #seafood #seafoodpasta
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Enter the month of March with new eyeglasses from ...
Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Mau pergi kebelahan bumi manapun, tempatnya bahagi...
de Momchi [Dessert]
Flavor Bliss Broadway Alam Sut...
Horse, let me tell you secret,⁣
I looked at him ...
Make your clothes look cuter with these layering i...
Feb 27, 2021
Ada yang punya masalah dengan kantong...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk

Advertisement