OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy lunchie. Jakarta akan masuk PSBB lagi, karena kamu pada bandel sih, suruh jangan ngumpul-ngumpul dulu, jangan hangout-hangout dulu, jangan acara-acara yang gak penting dulu, malah halan halan dan kemana-mana yang sifatnya gak crucial. Sekarang semua harus tanggung akibatnya. Ya udah, kita harus jalani ini lagi, semua dirumah lagi, kali ini nurut ya, sabarrrr. Sama-sama sabarrr. Selalu lalukan sesuai protokol kesehatan yang dianjurkan para dokter, pakai masker, jaga jarak, dirumah aja dulu sebisa dan semaksimal mungkin, balik ke pacaran jarak jauh yes. Sementara itu, jangan lupa, #CarnellinGiveaway juga berakhir tanggal 14 September, jadi jangan lupa ikutan ya, makasih 😄 #foodoftheday #psbb #jakarta #foodies #clozetteID #carnellinGA #pasta #love #potd #fotd #foodphotography #instadaily #instagood #igers #igdaily #igfood #igfoodie #yums #seafood #seafoodpasta
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

It's October now, rainy season is coming. It's tim...
There’e will be many things in life
that you won...
Setiap Wanita Memiliki Kecantikannya Tersendiri

H...
I might have tried and seen some of moisturizing o...
"Butuh ke salon. Mulai ga betah sama quarantine ha...
EYEBALLS 👀👀👀👀
Day 23 #31daysofvillowee...
Saturday night out!
Just kidding, i'm in my PJS ...
My mood today is literally 180 ° of this picture ...
Koentji dari babay kulit kusam dan hello self conf...
Oct 24, 2020
Jangan lupa cuci muka guys !
.
Kali i...

MORE BEAUTY POSTS

Finally I have new backdrop ! Bukan biru, iya buka...
As usual, my another earrings from @zipnzain 🙈
...
Fluffy Milk Bun dari @adoralezat !
Asli, suka bang...
Nail Tools You Need to Create a DIY Manicure Like ...
Night Skincare Routine⁣
...Kemarinnnnn tapi hehe...
If you are looking for super affordable palettes, ...
NEW BLOG POST!

Beberapa hari yang lalu, aku sempa...
YSL Le Cushion Encre De Peau Kini Hadir Dengan Kem...
Menurut Clozetter @cicidesri, cek BPOM merupakan c...

Advertisement