OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pipiku dulu tak begini 😋⠀
Yup, sehappy itu akhirnya pipiku tirusan 😍😍⠀

Pas kemaren dirumah aja pipiku ngembang banget cem kebanyakan baking soda 😆 ⠀

Dan Karena udah mulai ga nyaman sama pipi yang chubby banget ini, akhirnya aku treatment di @derma_express ⠀
.⠀
Setelah bikin appointment aku dateng ke kliniknya dan amaze sih, semua protokol kesehatan dijalankan dengan baik. Terus kliniknya fancy, dekorasinya simple dan elegant, pokoknya bikin betah treatment di sana. ⠀

First step aku konsul sama dokter Yosi, dan kuutarain semua problemku. Kemudian dokter Yosi dengan ramah dan bahasa yang mudah dimengerti menjelaskan ttg treatment yang sebaiknya aku lakukan. ⠀

Nah, karena otot rahangku lumayan besyar dan pipi chubby, makanya dr. Yosi nyaranin untuk Botox Rahang. ⠀

And next step, aku naik ke ruang treatment. Kemudian suster membersihkan wajahku, lalu di anastesi 15 menit dan setelah itu baru disuntik botox di kedua rahangku. ⠀

Rasanya ga sakit sama skali. Soalnya kan udah di anastesi. Dan seminggu setelahnya pipiku berasa banget tirusannya. ⠀

Over all, aku suka banget sama pelayanan @derma_express selain dokter dan susternya berpengalaman dan ramah banget, kualitasnya juga oke karena merupakan sister brand dari Dermaster, terus yang paling penting harganya terjangkau!!! ⠀

Anyway, review dan pengalamanku Botox Rahang di @derma_express udah tayang di blog. Sila mampir ke www.novitania.com yaa 😉💕
.
.
.
#TreatmentKecantikan #BeautyReview #BeautyInfluencer #DiaryNovitania #Novitaniadotcom #DermaExpress #BotoxRahang #KlinikKecantikanTerbaik
post
see more from this collectionInstagram

MORE NOVITANIA POSTS

Selama pandemi ini, ga bisa dipungkiri ya penting ...
Setuju kan, kalo kulit sensitif itu pasti butuh pe...
Sedih deh pas tau data dari UNESCO bahwa Indonesia...
Kadang suka kepikiran deh, punya sesuatu yang gak ...
Hayooo, mana nih yang punya uneven skin tone probl...
Never Fail! Red and black is a perfect combination...
📢 GIVEAWAY ALERT 📢 - baca caption sampai hab...
Warna pastel yang simple and chic emang never fail...
Kalian pasti gak percaya! Dulu, aku tuh tomboy ban...
Pandemi udah berjalan setahun lebih nih, gimana ma...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement