OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai cewek yang suka ngewarnain rambut, masalah rambut tuh jadi banyak banget, mulai dari rambut kering, patah, rontok, kusut, dll. Oleh sebab itu, perawatan rambut tuh jadi penting banget. Apalagi pemilihan conditioner sebagai kunci utama rambut yang lembut.

Untuk conditioner, aku selalu mempercayakannya pada @backtonatur Hair Conditioner Ginseng & Olive Oil. Karena produk ini emang bikin rambut jadi halus, lembut, dan tidak mudah rontok. Selain itu, conditioner yang satu ini juga bikin ngga bikin rambut jadi lepek loh. Makanya aku selalu rekomendasiin untuk menggunakan Natur Hair Conditioner ini.

Untuk review lengkap, udah ada di blog ya~ seperti biasa, link di bio~

#naturhaircare #naturhairconditioner #perawatanrambut #backtonatur #lembuttidaklepek #helairambutkuat #pilihyangalami #alamilebihbaik #clozetteid #indonesiabeautyblogger #beautybloggersemarang #beautybloggerbandung
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

TRESmmé the backstage studio at senayan city
Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
This is how to grow hair better.
PANASONIC NA98 Pink Haidryer || 3,5juta Bebs harga...
Jadi maunya kita gimana? ...📷 @dundhee89📿 @t...
Akhirnya aku nemuin shampoo dan conditioner yg bis...
L'Oreal Professionnel is here to give you pro-leve...
Apa yang kalian cari dari sebuah hair tonic?

Hair...

MORE FASHION POSTS

Bentuk tubuh pear shaped adalah bentuk tubuh yang ...
[ a little car selfie won't hurt, rite? well happy...
Some outfit recommendations to look chic & stylish...
Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
style death 🔥
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...

MORE BEAUTY POSTS

GIVEAWAY ALERT ⁣⁣To all my dear friends, beaut...
GIVEAWAY 🎁Dear all my beautiful, incredible, an...
[REVIEW] Skincare Airnderm untuk Kulit Kering dan ...
A year ago, last trip with my good friend. It was ...
Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Review SEXY FORMULAJewel Key Eye Glitter Parts is ...

Advertisement