OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Malem-malem waktunya bersihin makeup. Nah, untuk urusan menghapus makeup mata dan bibir. Aku memang prefer untuk pakai produk khusus secara terpisah. Dan nggak nyangka ternyata Illiyoon Fresh Moisture Lip & Eye Remover dari Korea ini bisa gantiin lip & eye remover andalan aku lho. Karena meskipun formulanya ringan, teksturnya lembut serta nggak lengket. Produk ini punya daya bersih yang sempurna. Bahkan untuk area mataku yang sensitif hasilnya beneran bikin nyaman dan super moisturizing. Review lengkap produknya sudah ada di www.misskarulina.com juga yaa 😊
.
Oia, harganya ini IDR 135.000 aja (after discount) untuk ukuran 100ml. Beli produknya disini: https://hicharis.net/misskarulina/IJu
.
@hicharis_official @charis_celeb #illiyoon #freshmoisturelipandeyeremover #remover #lipremover #eyeremover #CHARIS #hicharis #MissOnTheBlog #ClozetteID #KBeauty #BeautyBlogger #BandungBeautyBlogger #BeautyBloggerBandung
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup

MORE FASHION POSTS

Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...

MORE BEAUTY POSTS

Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...

Advertisement