OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Cinta itu tidak buta. Cinta itu melihat, mengenal dan ada kesadaran diri. Hanya orang-orang yang hilang kesadaran diri, terbutakan oleh gejolak asmara, bahkan oleh nafsu - @rudimulia.A highly recommended book for singles and couples 👍..Bisa beli di www.guepedia.com... #ClozetteID #ad #productreview #bookstagram #flatlay #instabook #mindfulness #book #onthetable #relationshipgoals #couplegoals
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Kemarin sore lg pgn hot chocolate trus mampir bent...
The skinny headband is about to be the hair trend ...
Another slumber party with @_jeongjaehyun 🍑🍑...
Happy weekend ❣️💕
Happy gak sih besok udah ...
Makeup mata nggak pernah fail kalo pake produk-pro...
Kangen sebenernya aktif di sini. Tapi gimana dong ...
Realita foto sama toddler: swipe ke foto terakhir!...
Have so much fun 💕.....
.
#babypleasedontgo #ma...
Kayaknya emank lagi trend konsep
BAJU TANPA CELANA...
.
Pigeon Valley Cappadocia atau yang biasa disebut...

MORE BEAUTY POSTS

Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...

Advertisement