OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sejujurnya, aku nggak begitu tergila-gila ama produk pemutih sih. All colors are beautiful. Tapi kalo area kulit menggelap dan bikin belang, itu urusan lain. Jelas butuh produk pencerah untuk balikin warna kulit semula. Body care routine is the key dan Scarlett Whitening punya rangkaian produk yang lengkap untuk bantu mencerahkan kulit.
-
Ngomong-ngomong, Scarlett Whitening kan viral banget ya. Is it really worth the hype? 🤔 Review lengkapnya udah aku tulis di blog loh! Klik link di bio-ku atau cuss aja ke hildaikka.com! 😘
-
#ClozetteID #hijab #bodycare #scarlettwhitening #reviewscarlettwhitening #indobeautygram #beautycontentcreator #surabayabeautyblogger #beautyenthusiast #beautygram
post
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
@thebodyshopindo
Cari produk yg ramah lingkungan ...
Glow up bareng aku yukk , aku juga share tentang b...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
#auzolareview mini review kali ini mau bahas body ...
Mumpung lagi sering banget liat ini di mana2, aku ...
Satu - satunya local brand favorite untuk body car...

MORE FASHION POSTS

Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...

MORE BEAUTY POSTS

Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...
Tak perlu keluar rumah untuk peeling dan eksfolias...
Sedang mencari first toner untuk skincare routine-...

Advertisement