OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau ditanya goalsnya apa buat 2020? Ya goal utamanya adalah tetap sehat selalu. Apalagi di masa pandemi kaya gini. Ada banyak keinginan yang ingin dilakukan bersama keluarga kecil saya, yang umurnya belum genap 5 tahun hihi. Salah satunya adalah traveling bareng nanti kalau situasi Covid sudah terkendali. Lihat kan Rio excited banget, padahal cuman diajak naik MRT hihi. I want him to always have that excitement for life!

Tentunya banyak ketidakpastian yang kadang bikin deg-degan. Memang semuanya ada di tangan Allah, tapi setidaknya kita berusaha juga kan? Biar kita bisa bebas melangkah dan mewujudkan impian masa depan dengan ketenangan jiwa, tentu kondisi masa depan keluarga juga perlu diproteksi kan ya?

Bagi yang ingin tau lebih lanjut tentang salah satu cara memproteksi atau melindungi masa depan keluarga, bisa langsung mampir ke blog post terbaru ya. Siapa tau bisa jadi insight baru dan membantu memutuskan proteksi yang paling pas untuk keluarga. Semoga kita semua tetap sehat selalu 😊

.
-------
.
@fwd_life #thepradanasfamily #tbt #family #familypicture #clozetteid #clozettedaily #thoughtsbyFaradila #hijab #hijabdaily #familyprotection #bloggerperempuan #momblogger #lifestyleblogger #mrtjakarta #sebelumpandemi #mrt
post
Categories : casual, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Rainy day mood: wrapped in warm and cozy outfit. I...
Menatap long weekend di minggu ini 🤓
.
.
.
.
.
...
Coffee o'clock ⏱
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Mendung tak berarti hujan, ini langitnya gelap tap...
Shades of purple masih jadi warna favorit untuk me...
May your Friday sparkle ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
style death 🔥
Silau abis 😵😵 Rasa gula di pabrik sugar 🤤...
Clozette Ambassador @steviiewong was looking styli...
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...

MORE FASHION POSTS

If you knew,
how hard it was and how long
it took ...
Gimana guys hari Minggu kalian?✨
Aku hari ini ga...
Rainy days can't stop you from being fashionable f...
Can’t take my hands off these two products by @j...
You're always on my mind
All day just all the time...
Learn to rise after each time you fall down😉
.
...
Part 1/3 NND x Óngredients [An Introduction to Ó...
Don’t leave me hanging (?) 👀
.
.
.
.
.
.
.
....
Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...

MORE BEAUTY POSTS

𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

Advertisement