OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah tau lah ya dimana.. 🤭🤭Percaya ga, kalo bilang ga pernah kesini 🤣🙈Mungkin pernah, tapi saat itu masih di gandeng sama orang tua. Jadi memori tentang tempat ini sudah ga ada lagi. Dan tetiba secara random gue pengen kesini dong.Deket sebenernya dari rumah, tapi sayangnya sim lagi mati. Ga mau naik kendaraan umum juga 🙈 Untunglah dari sekian orang yg gue ajak, ada yg bisa. Walaupun tetep pake acara ngaret dulu 😪🥰🥰 Akhirnya main deh kesini.Kalo masuk kesini tuh mentok cuma ke Dufan aja, selesai ya pulang. Hahaha iya emang akumah anak rumahan aja 😂 Tapi kurang lama, besok kesini lagi ya.Kemarin sempet liat ada penyewaan sepeda (aduhh kudet banget ya sayaa🙈) lumayan nih buat gue yang ga punya sepeda, bisa sewa buat keliling disekitaran sini.Btw, disini aku pake Blouse terbaru koleksi @heaven_lights, yess #HamraBlouse . Enak banget dipake kesini. Anti masuk angin club._ #heavenlights #umrohwithhl #hlladies #hlraya2020 #eidwithhl #heavenlightscustomer #inlovewithhl #clozette #clozetteid #ootd #ootdid #lb #weekend -
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Beberapa waktu lalu ikutan giveaway & dapat hadiah...
Dulu sempet bisa High Kick, skrg Low Kick aja hrs ...
black is arrogant and elegant at the same time
Clozetter @zivinaa shows us her happy mood with th...
Throwback to those moments with fancy winter outfi...
Blurrredd???!!! Isokay... klo kamusnya @clarestato...
Clozetter @isnadani inspired us to wear bold print...
Kangen liburan aku tuh 😭✌.... #clozetteid #li...
Clozette Ambassador @vicisienna reminds us to stay...

MORE FASHION POSTS

Yay! Aku lg pake smart satin ankle pants dari @uni...
GIVEAWAY Lip cream lokal kualitas oke check...

Ka...
.
Udah pernah ke Dongdaemun Design Plaza pas suhu ...
Aku lakukan apa yang saat ini aku suka ☁️☁...
let’s stay calm and relax because tmr is Monday ...
Make your own mini bag at home! Check this tutoria...
Big hair, high waists and leggings - how we have t...
Lazy #ootd last friday . Pake baju kebangsaan saat...
Strike a pose. Just like another day.
____________...
Rio itu kalau disuruh mandi, pasti ada 101 alasan ...

MORE BEAUTY POSTS

Baru ini nyobain serum dengan konsentrasi Hyaluron...
Jumat lalu, gue ikutan Beauty Talks dan Beauty Cla...
Diajak mas limin ngedate mamam ramyoen nih gaes! #...
Heyhoo~ Aku mau share rekomendasi produk nih buat ...
Nov 29, 2020
Siapa yang ngerasa kulitnya sensitif ...
Be Yourself

In this Era, where the social media, ...
Finding beauty inspo that suits *your* complexion ...
Happy sunday~~
Kalian pecinta skincare lokal yang juga concern de...
Ini dia 4 rekomendasi sunscreen untuk kulit sensit...

Advertisement