OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nih guys, buat yang sering nanya gue.. "kak dugem di India itu kaya gimana?"

Kalian tonton video ini yee..

Dugem di India tuh siapa aja, pake baju kaya gimana aja, bole masuk.. soalnya emang tempat joget gt.. Minum air putih doang juga gapapa.. gue aja bawa botol aqua sendiri seliter.. sumpah.. tanya aja temen temen gue 🤣 cuma mau joget titik gitu wkwk

biasanya, client client @indiatripmurah ada aja yg pengen liat nightlife, jd dengan sangat senang hati gue anterin (tp ga masuk trip yaa.. jd bayar sendiri wkwkwk)

bahkan, di beberapa tempat ada anak kecil wkwkwk mereka tuh lebih ke apa ya, ke restoran tp ada dance floor nya.. jd lu mau makan doang, or lu mau joget doang ya monggo..

harga masuknya juga beda beda.. tergantung klean tuu mau ke club kelas mana.. akan gue sesuaikan gt biasanya.

ga cuma ke club si, client gue kadang suka aneh aneh.. mau ke starbak lah, mau ke mall lah, mau ke desa desa kumuh lah🤣, mau liat uler lah, mau liat tradisional dance lah.. beda beda.. jd tergantung aje lu mau gue anter kemana kalau di hari itu msh ada waktu wkwkwk

sekian..

mau tau apalagi tentang india?
comment down bellow
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #clozetteambassador #khansamanda #travelinfluencer #travelling #india #delhi #agra #indiatripmurah #explore #explorepage #exploreindia #nightlife
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Nobody not loves mirror 😜

-
-
#clozetteid #clo...
.
Waktu itu mau kenalin salah satu product yang In...
Beautiful princess from cinangneng 🤸🏼‍♂...
.
.
Happy weekend ...
Smile and enjoy the weekend....
Secara aku mah anaknya introvert tapi suka ngawang...
Happy weekend! 🐳
Pengen piknik gemes ala-ala ta...
Hello Weekend ❤️ Have a marvelous one 🍦 To ...
Luchu yaaa ternyata outfit warna gemes @pomelofash...
#SpotToVisit
SUWATU by Mil&Bay @suwatu.by.milandba...

MORE BEAUTY POSTS

Where’s the tag that says “made in heaven”? ...
Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...
How to work out your eye shape, then maximise them...
Yeah i know i Ain't Pretty like you
@revlonid Foun...
Program Terbaru Glow & Lovely Untuk Dukung Perempu...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...

Advertisement