OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nih guys, buat yang sering nanya gue.. "kak dugem di India itu kaya gimana?"

Kalian tonton video ini yee..

Dugem di India tuh siapa aja, pake baju kaya gimana aja, bole masuk.. soalnya emang tempat joget gt.. Minum air putih doang juga gapapa.. gue aja bawa botol aqua sendiri seliter.. sumpah.. tanya aja temen temen gue 🤣 cuma mau joget titik gitu wkwk

biasanya, client client @indiatripmurah ada aja yg pengen liat nightlife, jd dengan sangat senang hati gue anterin (tp ga masuk trip yaa.. jd bayar sendiri wkwkwk)

bahkan, di beberapa tempat ada anak kecil wkwkwk mereka tuh lebih ke apa ya, ke restoran tp ada dance floor nya.. jd lu mau makan doang, or lu mau joget doang ya monggo..

harga masuknya juga beda beda.. tergantung klean tuu mau ke club kelas mana.. akan gue sesuaikan gt biasanya.

ga cuma ke club si, client gue kadang suka aneh aneh.. mau ke starbak lah, mau ke mall lah, mau ke desa desa kumuh lah🤣, mau liat uler lah, mau liat tradisional dance lah.. beda beda.. jd tergantung aje lu mau gue anter kemana kalau di hari itu msh ada waktu wkwkwk

sekian..

mau tau apalagi tentang india?
comment down bellow
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ClozetteID #clozetteambassador #khansamanda #travelinfluencer #travelling #india #delhi #agra #indiatripmurah #explore #explorepage #exploreindia #nightlife
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

GRAND SALE ALERT! Don't miss the holiday sale from...
.
The view of Gwangandaegyo Bridge at night is st...
Last of November,
Tomorrow is December 🤍 .
.
Ca...
Buat aku make up yang longlasting it penting bange...
If a woman
holds the power to create life,
she als...
차근차근 준비해나가기! 이제 두달밖...
Insya Allah, sehari lagi memasuki bulan Desember. ...

MORE BEAUTY POSTS

Yuk, rawat bleached hair-mu dengan tips berikut: h...
Hari ke 272 sejak kasus Covid19 resmi pertama di I...
Never forget your sunblock !! 🍉 give your skin ...
[REVIEW] Beauty Boss Sheet Mask The Rescue - Befor...
Lassie Newfangled: [Review] SNP Prep Cicaronic SOS...
#RapunzelVibes every'wear' while lilac blooms
.
....
🥳GIVEAWAY 🥳

50 pasang anting untuk 50 orang...
Selamat hari senin ❤️
.
.
.
.
.
Cc: @linetoday...
Skincare texture shot, shared by Clozette Ambassad...
[SAVE] N O M O R E D A R K S P O T ! ⁣

sal...

Advertisement