OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya, udah #1MonthUsingRetinol with @avoskinbeauty Miraculous Retinol Toner.
Ini adalah pertama kalinya aku menggunakan skincare dengan ingredient retinol.
Satu bulan ini tu penuh dengan cerita, karena aku sendiri harus menemukan cara bagaimana agar aku bisa cocok menggunakan retinol. Sempet pengen nyerah awalnya saking pusing gimana cara ngakalin supaya retinol itu less-irritant di aku. Akhirnya? Alhamdulillah ketemu juga caraku menggunakan retinol yang pas di kulitku.
Nah, untuk cerita do's and don'ts aku serta before after penggunaan @avoskinbeauty Miraculous Retinol Toner ini sudah ada di blog aku di www.farahsab.com ya. Atau bisa klik link di bio. Semoga membantu ^^

#avoskin #avoskinbeauty #toner #avoskinmiraculousretinol #clozetteid #beauty #skincare #skincarereview #skincarephotography #productphotography
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...

MORE FASHION POSTS

Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...

MORE BEAUTY POSTS

Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...
Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...

Advertisement