OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
⚡️ Cuts from previous video ⚡️⁣

Aku ingin cerita dikit deh 🤣⁣
Udah lama banget sebenernya aku nggak pakai eyeliner. Karena pernah suatu hari aku pakai eyeliner, tapi rasanya kok mata kanan sama mata kiri jadi beda banget. 😩⁣
Eyelinernya juga kelihatan berlebihan. Aku jadi takut untuk coba pakai eyeliner lagi. Bener-bener ga pernah bikin wing eyeliner. Kayaknya hampir beberapa bulan?⁣

Tapi kemarin ketika bikin video, aku nyoba lagi bikin wing eyeliner. Sedikit aja. Guess what? Aku suka sama hasilnya 🥺⁣

Setelah itu aku jadi makin paham. Mungkin memang kehidupan ini sejatinya adalah trial dan error. Bener-bener kalau nggak dicoba nggak akan tahu. 🤷🏼‍♀️⁣

Kamu nggak akan tau apa yang kamu mampu lakukan kalau nggak dicoba. Ini sifatnya universal banget, sih. ⁣

Kamu nggak akan tau kamu cocok sama produk skincare itu kalau kamu ga cobain. ⁣

Kamu nggak akan tau kamu bisa makeupan rapih atau enggak kalau kamu ga cobain sendiri. ⁣

Kamu nggak akan tau kamu suka sama eskrim rasa mint choco atau engga kalau engga mau cobain. ⁣

Dengerin pendapat dan review orang boleh, tapi kamu juga harus jadi diri sendiri. Kalau kamu nggak nyobain langsung, menurut aku sih perasaan suka dan engga itu jadi nggak valid. Ya ini juga berlaku buat musik, kalau kamu ga cobain denger kan mana bisa tau beneran suka apa enggak, atau cuma kemakan stereotype aja 🤣⁣

Terus kalau udah dicobain malah gagal, atau ga suka? Coba terus. Coba sampai bisa. Coba sampai nemu yang kamu suka. Coba sampai cocok. ⁣

Memang nggak mudah karena kita suka merod alias minder duluan sebelum nyemplung. Kalau mudah mah semua orang udah sukses kaya bertalenta sejahtera~⁣

Ya udah sih gitu aja. Buat aku juga susah kok untuk mencoba terus meski sering gagal 😢⁣

#tiktokmakeup #1minutemakeup #clozetteid #tipscantik #bandungbeautyvlogger #tribepost #lipswatch #outfithijabi #makeuptransisi #naturalmakeup #tipsoutfit #ootdhijab #makeuptransition #transitionmakeup #tiktokbeauty #inspirasicantikmu #cchannelfellas #cchannelbeautyid #brownmakeup
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Yang ijo ijo emang bikin fresh 🌿 wearing Dhinka...
Bonjour 🌲 Luangkan waktu untuk melakukan apa ya...
Happy Monday! Happy International Women's Day to a...
Rainy day mood: wrapped in warm and cozy outfit. I...
Menatap long weekend di minggu ini 🤓
.
.
.
.
.
...
Coffee o'clock ⏱
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #oo...
Shades of purple masih jadi warna favorit untuk me...
May your Friday sparkle ✨
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
style death 🔥
Silau abis 😵😵 Rasa gula di pabrik sugar 🤤...

MORE FASHION POSTS

In love with this blouse 🖤
Happy International ...
Your daily look will not be complete without a mat...
Where I am in my life,
I don’t have time to make...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Happy International Women's Day 🌸

#internation...
Woman in black 😎
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...

MORE BEAUTY POSTS

Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy.
If she's i...
Happy International Women's Day 2021
.
As a woman,...
Calling to all 🇲🇽 food lover. Will definitel...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...

Advertisement