OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah seharian beraktifitas, jangan lupa sebelum tidur selalu bersihkan wajah mu dulu ya 😌 Apalagi disaat #newnormal seperti sekarang, menjaga kebersihan sama pentingnya seperti menjaga kesehatan. As u guys know @bioderma_indonesia ini selalu menjadi andalan ku untuk kulitku, biasanya aku selalu pakai yang Sensibio H20, tapi kali ini aku lagi suka pakai yang Bioderma Sébium (yg warna hijau) Bioderma Sebium ini rangkaian yang disesuaikan untuk kulit berminyak dan rentan akan jerawat.Selainn kulit menjadi bersih dan sehat #PowerOfHygiene dengan Bioderma juga bisa menghilangkan jerawat di wajahku 💚 #powerofhygiene #bioderma #biodermasebium #clozetteid #biodermasensibio
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement