OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ingin rasanya menikmati udara Mekkah dan Madinah. Ingin rasanya melaksanakan ibadah sa'i dari Bukit Shafa ke Bukti Marwah. Besar hati saya ingin tawaf. Yaa Rabb semoga dimudahkan segalanya dan disegerakan. Aamiin. ⁣⁣Keinginan umroh ini banyak disalahgunakan oleh orang yang tidak bertanggung jawab, memupuskan impian umroh dengan tipu daya. Banyak Jemaah yang tidak jadi berangkat umroh karena kena tipu travel abal – abal, hiks. Kasian yah, kebayang nabung lama eh ditipu juga. ⁣⁣Gimana nih caranya supaya ga kena tipu travel umroh? Silakan langsung baca postingan terbaru blog saya di www.tianlustiana.com ya temen – temen. Saya rekomendasikan travel umroh amanah yang bikin PASTI berangkat umroh, umrohnya NYAMAN dan tanpa REPOT. ⁣⁣@Miwtravelofficial ini sudah melayani puluhan ribu jamaah yang sudah berangkat, untuk urusan pembayaran pun fleksibel loh. ⁣Eh, emang bisa umroh dimasa pandemi ini? Silakan geser fotonya utk baca info lengkap seputar protokol kesehatan yg ditetapkan kerajaan Saudi. Dan baca juga postingan saya yah. ⁣⁣ #Paketumroh #MadinahImanWisata #Umroh2020 #PaketUmroh2020 #RekomendasiTian #TravelUmroh #ClozetteID #TravelUmrohAmanah #TravelUmrohdanHaji#hotd #ootd #inspirationalquotes #instagramlike #likeforlikes #likeloops
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Ciyee yg bsk libur 5 hari. Kangen jalan2 nggak? ...
As always, Clozette Ambassador @steviiewong nailed...
Good ❤ keeps you beautiful 😊.Oh iya, udah ga...
Bag and accessory in one go? What not? Image share...
Kath klo keluar pasti makeup ya??Nope casuall mode...
Siapa yang rindu tampil stylish ketika naik MRT se...
It's October now, rainy season is coming. It's tim...
Pada awal Oktober ini, Tatler Hong Kong mengeluark...
Comfortable shirt to say hello to the weekend! Ima...
• Friday ? 🍊 🍓 🍌 🍎 🍑 🍇 🍏 ...

MORE FASHION POSTS

eyelash curler + comb = ‘kok lentik?’ @madform...
siapa aja nih yang ikutan selebrasi #25tahunWardah...
*ngintip tukang bubur kacang ijo dari balkon* 🟫...
🍃
slide 4 : foto postingannya tak seindah reali...
#OOTD
Fr3ak like me ~

#ClozetteID
camera roll 📸
Slide 7 : when you realize 🍦ca...
goncengin kembwang 🥀

#ClozetteID
pake jas biar kayak orang penting

#ClozetteID
me, myself & i doing self timer photoshoot in my d...
ON MY YOUTUBE CHANNEL!!

Wah gila sih pecinta kopi...

MORE BEAUTY POSTS

I got new cute bags from @sherla.bags !
Kebetulan ...
In love with this look..

Have you ever spent 1 h...
Siapa yg kulit nya super kering kayak aku?⁣

...
Can you guess what product is this?

Different sid...
Lassie Newfangled: [Review] SNP UV Perfect Air-Coo...
Aaaa aha? Errrr !!

Tutorial makeup di sebelah yaa...
Throwback makeup jadi meong hutan 🐯
.
Tutorialn...
There's a Miss Piggy-Themed Makeup Collection, and...
Sleeping mask duo from Laneige for smooth and well...
𝐒𝐤𝐢𝐧 𝐛𝐲 𝐑𝐨𝐬é : ⁣
...

Advertisement