OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya rinduku tersampaikan!Setelah menunggu waktu yg tepat, aku bisa menikmati lagi minuman hits di Semarang yg selalu jadi kecintaanku.Yups, @huangcha.id me luv! 💞 .Beberapa waktu lalu kan aku sempet cobain yg milk & sweet dan asem, manis, & kecut fav ku! Nah, kali ini aku cobain yg nyoklat sama matcha gitu 🍻 .So, here's my review about another varian of @huangcha.id :🌰 𝐇𝐞𝐢𝐜𝐡𝐨𝐜Sensasi pahit coklat masih terasa tipis-tipis walaupun rasa manis lebih dominan. Buat km yg emang doyan minuman coklat, ini nyoklat banget! Apalagi kalo km tambahin topping snow, bakal lebih nikmat sih, next time yass! RECOMMENDED & YOU MUST TRY!!! .🌿 𝐌𝐚𝐭𝐜𝐡𝐚𝐜𝐡𝐞𝐞PERTAMA KALI NEMU DI HUANG CHA! Minuman dengan perpaduan matcha & leci memiliki cita rasa yang unik. Walaupun kalau menurutku rasa leci lebih dominan, tapi masi ada rasa matcha nya tipis-tipis kok. Beneran unik bgt rasanya, sampe pas tegukan pertama aku mesti mikir dulu ini rasanya gimana karena seunik itu tapii enaakk! Buat yg ga terlalu suka manis, jangan lupa request less sugar ya. WORTH TO TRY!!! ..Pssttt, masih ada 𝙋𝙍𝙊𝙈𝙊 𝘽𝙐𝙔 1 𝙂𝙀𝙏 1 𝙎𝙋𝙀𝘾𝙄𝘼𝙇 𝙈𝘼𝙏𝘾𝙃𝘼 𝙎𝙀𝙍𝙄𝙀𝙎!! Selain itu, kalian bisa order @huangcha.id by Grabfood, Gofood atau WhatsApp (𝐅𝐑𝐄𝐄 𝐎𝐍𝐆𝐊𝐈𝐑 - min. pembelian 3 pcs) loh! Yuksss cuss pilih yg kalian suka dan order sekarang juga! Nikmati rasa uenaakk nya minuman hits di Semarang 👍 ..🍦ᦓꫀρꪻꫀꪑ᥇ꫀ᥅ 12, 2020. #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID @huangcha.id #huangcha #huangchá #bobba #bobbalover #minumansemarang #kulinersemarang #semarangfood #jakulsemarang #makanansemarang #ubahinsekyurjadibersyukur #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #dirumahaja #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Super excited banget pas diinfo sama team @socioll...
Ke cafe minumnya teteup TEH ANGET. Buatku kalau te...
Bicara soal foto, semenjak punya ponsel yang kamer...
An Ode To Camille, The True Fashionista Of ‘Emil...
SKINCARE QUICK REVIEW
Filorga. Paris Skincare.
-
...
There’s always Sunshine hidden behind the clouds...
May the good deed of Prophet Muhammad SAW inspire ...
🤡GLAM PENNYWISE💋
HALLOWEEN CHALLENGE DAY 26/...
Check out the clearance sale at Zalora, and get yo...
Akibat butuh pelampiasan biar emosi bisa tersalurk...

MORE BEAUTY POSTS

Jadi, kapan kita foto bersebelahan?
#bingungcaric...
Punten 🐈
.
Anak bawang masih belajar transisi m...
Just 10 of the Best Bonnets That'll Keep Your Hair...
What Are Free Radicals?
Some new items in my routine!!

Testing out Ariul'...
Walaupun dirumah aja, ga ada yang nge larang untuk...
Lagi coba edit foto pake aplikasi meitu, eh sekara...
Buat yang kemarin udah jawab FANBO EYEBROW PENCIL,...
Kebiasaan sederhana tapi bisa bikin kulit kita glo...

Advertisement