OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Santai sore dengan @pia.rasakuno ❤️ Get 10% OFF with my code: AngeliaSamodro10%

Apa si yang spesial dari Pia ini? Pia Rasa Kuno by Ayam Bakar Primarasa dibuat dengan resep turun temurun, tanpa bahan pengawet, selalu fresh setiap hari, premium ingredients dan Halal.
Pia satu ini tersedia dalam pilihan rasa:
- kacang hijau
- coklat
- keju
Paling fav buat aku karena tiap piece nya dikemas sendiri2 jadi kalau dibawa pergi enak praktis. Cocok banget ni buat persediaan snack di rumah, juga buat oleh-oleh Surabaya 😊

Rasanya enak , aku suka semua 🥰 tapi paling fav aku yang coklat, kalo kamu?
.
.
.
#piarasakuno #ayambakarprimarasa #projectcollabswithangelias #primarasasurabaya #clozetteid #wenaktok #kulinersurabaya #oleholehsurabaya #foodblogger #lifestyleblogger
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Every girl always need a pair of shoes that fits t...
Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
style death 🔥
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...

MORE BEAUTY POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...

Advertisement