OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ice Cream Chil In🍦Di luar lagi panas bgt dan emg paling pas makan ice cream! Apalagi @glico.wings punya variant baru Jcone black & pink !!! Perpaduan sempurna es krim rasa vanilla dan strawberry dengan black cone yg renyah plus saus strawberry yg segar 👍🏻Emg deh glico wings ini esnya enak” smuaaa 🥰Langsung habis 2 akuu tuhh🙈Bisa beli di supermarket atau minimarket terdekat Harganya cmn 5000 ajaa!!! ✨ Cusss sebelum kehabisan!! .... #EatWithTorquise #JconeBlack&pink #GlicoWingsIceCream #EsKrimJepang #Clozetteid #BloggerSurabaya
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

These 14 Versatile Midi Dresses From Amazon Will B...
Clozetter @lindaleenk's way to look playful: match...
Another Mid-Season sale coming from Aldo. Prepare ...
8 shoe essentials every woman should own: https://...
Clozetter @jennitanuwijaya spread the summer vibes...
11 Rekomendasi Online Shop untuk Pecinta Tie Dye L...
..
Have a good Thursday everyone!!!
..
Postingan #...
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung y...
..
Selama di rumah aja dan disibukan dengan kegiat...

MORE BEAUTY POSTS

Another savior for your tired eyes: Watsons Spa Wa...
Rekomendasi Krim Vitamin C untuk Bantu Ratakan War...
Ini dia deretan makeup yang sedang dipakai Clozett...
Hilangkan Noda Hitam dengan Whitelab Brightening F...
Hair tucks, smudgy kohl and messy brows: The moder...
Lip Crayon Dari NIVEA Bisa Menjadi Andalanmu Bersa...
Get your natural skincare or clean make-up product...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang ...

Advertisement