OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ice Cream Chil In🍦Di luar lagi panas bgt dan emg paling pas makan ice cream! Apalagi @glico.wings punya variant baru Jcone black & pink !!! Perpaduan sempurna es krim rasa vanilla dan strawberry dengan black cone yg renyah plus saus strawberry yg segar 👍🏻Emg deh glico wings ini esnya enak” smuaaa 🥰Langsung habis 2 akuu tuhh🙈Bisa beli di supermarket atau minimarket terdekat Harganya cmn 5000 ajaa!!! ✨ Cusss sebelum kehabisan!! .... #EatWithTorquise #JconeBlack&pink #GlicoWingsIceCream #EsKrimJepang #Clozetteid #BloggerSurabaya
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Search a gift for your loved one?
How about a Birt...
Don’t get bored with my black outfit, please! ...
Selfie? Biasalaaah.

#clozetteid
“...then her heart opened, to the sorrow and art...
Kemarin sore lg pgn hot chocolate trus mampir bent...
The skinny headband is about to be the hair trend ...
Another slumber party with @_jeongjaehyun 🍑🍑...
Happy weekend ❣️💕
Happy gak sih besok udah ...
Makeup mata nggak pernah fail kalo pake produk-pro...
Kangen sebenernya aktif di sini. Tapi gimana dong ...

MORE BEAUTY POSTS

Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...

Advertisement