OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yay weekend 🤭 waktunya me time, siapa pejuang komedo disini? Yang bersihinnya setengah mati tapi baliknya secepat kilat? Jangan dikira komedo itu masalah sederhana loh, buat yang liat itu gross 😝 hidung penuh bintik2 hitam ewwwNah saya sebagai salah satu komedo fighter udah coba banyak sekali nose pack, yang lumayan nampol tuh biore pore pack, tapiiiii pas nyabutnya bikin berurai air mata 🤣 iya nggak?Malah ada yg sampe iritasi karena terlalu kenceng lemnya, nah kalau kalian ga bisa pakai biore aku mau saranin salah satu nose pack dari Korea yang harganya affordable dan pas dicabut nggak bikin nangis qtau merah2. #naturrepublic #bamboocharcoalnosepack namanya, jadi dia ada 2 jenis produk didalamnya, yang pertama fungsinya untuk membuka pori, yang kedua untuk membersihkan komedo.Didalamnya sudah ada 10 strip nose pack yang bisa dipakai bersamaan dengan tonernya. Cara pakai beserta foto pemakaian bisa cuss ke blog aku ya dengan cara klik link hidup di bio 🥰. #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #koreanskincare #koreannosepack
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Gaya tidak perlu mahal2, kalau ada produk lokal ya...
Walaupun dirumah aja, ga ada yang nge larang untuk...
Kebiasaan sederhana tapi bisa bikin kulit kita glo...
Tau nggak sih kalau produk anti-aging itu sebaikny...
WARDAH HYDRA ROSE, SKINCARE FOR DRY AND SENSITIVE ...
Aaaa aha? Errrr !!

Tutorial makeup di sebelah yaa...
Sleeping mask duo from Laneige for smooth and well...
[DOUBLE DARE]-OMG !Red + Snail Mask 😍Honestly, ...
Pucuk dicinta ulam pun tiba. Setelah menunggu seki...
Lippiiiee Cinta Indonesia 😳

Baru kali ini liat...

MORE FASHION POSTS

Udah lama nggak ngeracun lipstick 🙈 kali ini ma...
and .. the table has turned 🃏
.
.
.
#joker #jok...
Belum nemu sunscreen yg cocok? 🙈

Sunscreen itu...
#BSPinkChallenge minggu terakhirnya @beautiesquad ...
Pepatah bilang “Don’t Judge a book by its cove...
and the table has turned .. 🃏
.
.
.
#joker #jok...
Semoga selalu memberika happy vibes kepada semua o...
Vintage styling graphic t-shirt hari ini, pake sal...
Clozetter @elsasilalahi shared her french navy loo...
🤖🦾
.
Ib: @anavickk 👩🏻‍🎨 #ArtMakeu...

MORE BEAUTY POSTS

💜💜💖💜💖
.
.
@bts.bighitofficial
#make...
HAUM Wash On⁣

Iyaaaa ada yg baru dari @haums...
Salah satu hair concern aku adalah rambut rontok (...
Hai gengs, kalian lagi mencari haircare untuk ramb...
Jadi, kapan kita foto bersebelahan?
#bingungcaric...
Punten 🐈
.
Anak bawang masih belajar transisi m...
Just 10 of the Best Bonnets That'll Keep Your Hair...
What Are Free Radicals?
Some new items in my routine!!

Testing out Ariul'...

Advertisement