OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
It’s been two weeks,I tried @votre_peau brightening essence 🎋-Honestly, aku tau produk ini dr lama dan paling tertarik banget sana kemasannya simple tp elegant bgt dan...What’s good?Texturenya hampir 100% seperti air. Super cair banget. Gampang meresap d kulit, melembapkan, mencerahkan dlm waktu krg dari 7hr (nanti aku bakal share before afternya yah). Untuk wangi dr essencenya hampir ga ada ya, malah lebih seperti bambu/beras gt wanginya.Kandungan niacinamide d dlm essence ini membantu untuk mencerahkan kulit, mengurangi flek hitam, menghilangkan redness dan meratakan warna kulit yg tdk rata.Down side?NO. So far kulit aku ga ada masalah pakau brightening essence dr @votre_peau ini. Bahkan berasa seperti ga pake skin care loh saking cairnya.-Well, I RATE THIS ESSENCE 5/5 !Must try product ☘️... #clozetteid #votrepeau #brightening #brighteningserum #brighteningessence #skincareproducts #skincaretips #bloggersurabaya #bloggerjakarta
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement