OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
YUK JAGA KESEHATAN DENGAN BEROLAHRAGA DAN MAKAN MAKANAN BERGIZI

Selamat pagi! ☀️
Seneng deh kalau udah hari minggu pagi, bisa berjemur bersama keluarga. Bergerak dengan jalan kaki minimal 30-40 menit aja itu udah cukup sih. Karena selain untuk membuang kalori, sekaligus untuk membantu proses terbentuknya vitamin D dalam darah.

Selain rutin berolahraga, aku juga kombinasikan dengan minum vitamin setiap hari. Aku suka mengkonsumsi vitamin E dan C. Serta suplemen menyusui juga untuk menjaga stamina saat menyusui. Karena aku merasa menjaga imunitas di masa pandemi sekarang penting banget ya.

Serta aku dan suami sekarang lebih mengurangi konsumsi gula, karena banyak di rumah, aktivitas gerak jadi makin bertambah. Perbanyak makan protein untuk memperbaiki sel2 tubuh dan juga untuk membentuk antibodi. Jadi menu tahu-tempe-telor udah menu makanan wajib setiap hari. Murah meriah tapi bernutrisi ☺️

Karena menjaga stamina sehat itu menjadi suatu hal yang langka dan sulit saat ini.

Semoga kita senantisa diberikan kesehatan ya ❤️

Kalian juga sehat2 yaaaa ☀️👍🏻

#ClozetteID #motherhood #momlife #excersise #sunrise
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Holaaaaaa,, happy weekend 🍹

Wearing Ask Scarf ...
Hello March!

Memang paling enak ngeliat hejo2, bi...
La Roche-Posay Hyalu B5 Serum. This hydrating seru...
Bulan Maret menjadi bulan yang patut dirayakan sel...
Best gift from @alexandrechristie_id @actimepiece ...
Plastic Rings Are All Over Instagram, Shop Our Fav...
Weekend dirumah aja, gapapa banget kok. Sambil men...
Masih belajar buat bodo amat karena asliiii susah ...
Lingerie is not about seducing men, its embracing ...

MORE BEAUTY POSTS

Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...
#selfie pake Bucket hat favorite dari @mapleyourda...

Advertisement