OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kadang aku bisa jadi tomboy,
Kadang aku juga bisa jadi feminim,
Walaupun jalan ku juga tetep ala tomboy, ga bisa yg feminim pelan2 gitu.
Makanya aku lebih suka pake flat shoes/sandals or wedges not heels 😂 .

Buat yg tahu aku, pasti ngerti lah ya diriku ini gimana HAHAHA 😝 .
.
.
👗 dress by @hanabynana
💍 necklace by @che_byshely
👡 wedges by @mamasoul_id
💄 makeup by @ndamakeups .
.
🍦ᦓꫀρꪻꫀꪑ᥇ꫀ᥅ 13, 2020
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda @clozetteid #ClozetteID #outfitoftheday #outfitinspiration #ootd #ootdfashion #tomboy #feminim #ootddirumahaja #fotodirumahaja #simplefashion #fashion #dirumahaja #ubahinsekyurjadibersyukur
#jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #VloggerSemarang #BloggerSemarang
post
see more from this collectionInstagram

MORE ALINDAAA29 POSTS

Ketika yg bukan pecinta horor bikin Halloween Make...
stay simple & stay classy.
a sagitarrian is here! ...
👡 melangkah dengan pasti, menuju masa depan yan...
🌱 orang bilang, untuk apa buang-buang waktu bua...
apa kabarmu?,
kabarku baik baik saja.
aku cuma mau...
🌻 jangan terlalu terlena dengan apa yg km dapat...
Ternyata rambut diurai atau rambut dicepol/dikunci...
PARAAHHHH!!! GA BISA NOLAK KALO DIKASI YANG IJO IJ...
Tiga ratus enam puluh lima hari,
Bayangmu masih me...
Akhirnya rinduku tersampaikan!Setelah menunggu wak...

MORE FASHION POSTS

Its not the YEARS in your life that count.
Its th...
Ekspresi aku ketika udah makan ayam KFC tapi diaja...
A boss lady,
is a woman who takes the leap of fait...
[𝐍𝐞𝐰 𝐁𝐥𝐨𝐠 𝐏𝐨𝐬𝐭] T...
5 favorite nude lip products versi akuu.. 😆

1....
Daily simple makeup that just need basic products....
FERRIS WHEEL

Hidup itu seperti naik ferris wheel....
Kalian pasti merasa tidak asing dengan brand Fujif...
Progress not perfection

Setiap proses ada manis p...
Eh h.e.l.l.o~~~ 🖤🤍🖤

#newnormal #lookbook...

MORE BEAUTY POSTS

Bermasalah dengan rambut rontok? Intip tipsnya di:...
Best Eyeshadow Palettes for Makeup Beginners, Acco...
Throwback to my dark fairy makeup, inspired by @zo...
Beberapa waktu lalu, gw mencoba rangkaian produk @...
Emang ya foto tuh pakai cahaya natural bagusan jam...
✨✨ILMU SKINCARE NIH YUK💕💕

Kamu biasanya...
✨✨ILMU SKINCARE NIH YUK💕💕

Kamu biasanya...
Ternyata Zalora sekarang punya beauty section, lho...
Cause I'm extra 💅✨
Udah lama gak mainan kuku ...
Ayam goreng setengah mateng,
belinya di depan tugu...

Advertisement