OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pagi SeninAku mau infoin nih produk Young Living yang beberapa hari lalu aku beli. Awalnya aku menanyakan produk ini udah lama sama beberapa teman tapi belum niat beli. Akhirnya bulan kemaren aku memutuskan untuk beli dan pas nyampe aku excited banget karena oilnya enak semua. Kalian yang ingin beli bisa hubungi aku bisa cash maupun ikut arisan selama 8 bulan, perbulannya 300 ribu. Untuk cash dan arisan benefitnya sama aja, harganya pun sama 2.398.000 kurang lebih dibulatkan 2.4 juta. Kalian bisa dapat difusser, oil 10 + bonus 2 oil, nanti akan dikasih gift lagi seperti rak, pouch buat naruh oil. Kalo beli nanti aku kasih bonus spesial dari aku berupa skincare atau barang yang bagus hehehe. •• #noendorse #oil #youngliving #pengguna #2020 #adobelightroom #tonekillers #preset #igotd #FullSpeedFlagship #DareToLeap #clozetteid
post
4 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...

Advertisement