OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siang-siang gini panas banget kan rasanya ngap.

Nah leave in scalp serum dari @renefurterer ini memiliki instant cooling properties yang bikin kulit kepala dingin seketika.

Cocok juga buat kamu yang memiliki masalah iritasi dan sensitive scalp.

Full review ada di

https://youtu.be/FZ4h3H6jEnk

See you there!!

#renefurterer #scalpcare #haircare #beauty #clozetteID #igreview #instabeauty #igbeauty #love #musttry #recomended #cooling #soothing #soothingscalptreatment #coolingsensation #perawatanrambut #kulitkepalasehat @renefurtererindonesia #serum
post
Categories : hair, hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Salah satu hair concern aku adalah rambut rontok (...
Hai gengs, kalian lagi mencari haircare untuk ramb...
Kapan terakhir kali baca buku?

Yang bilang buku t...
Wavy or curly hair? Yuk merapat 💜@amosprofessio...
Saturday night out!Just kidding, i'm in my PJS ...
NEW BLOG POST!

Beberapa hari yang lalu, aku sempa...
Hallo, apa kabarnya? ⁣

Buat temen – temen ...
Rambut ku tuh nggak jauh2 dari rontok deh... Mulai...
Bermasalah dengan rambut rontok? Intip tipsnya di:...
Ternyata Zalora sekarang punya beauty section, lho...

MORE FASHION POSTS

Sayang kalo gue ga kasih tau kalian tentang toner ...
Miss ma girls so much! 🤗❤️

Ku kangen hango...
Maybelline SuperStay Matte Ink x @kopijanjijiwa ....
Is hair drying with hair dryer important? For me, ...
#LatePost akhirnya bisa posting review shampoo fav...
Annyeong Chingu-deul, kali ini aku infoin salah sa...
Udah lama nggak ngeracun lipstick 🙈 kali ini ma...
and .. the table has turned 🃏
.
.
.
#joker #jok...
Belum nemu sunscreen yg cocok? 🙈

Sunscreen itu...
#BSPinkChallenge minggu terakhirnya @beautiesquad ...

MORE BEAUTY POSTS

Pertama kalinya nyobain pake nail sticker sendiri ...
Oily skin squad, mana suaranya? Kamu bisa mencoba ...
Salah satu kesalahan menggunakan sheet mask ialah ...
💜💜💖💜💖
.
.
@bts.bighitofficial
#make...
HAUM Wash On⁣

Iyaaaa ada yg baru dari @haums...
Gaya tidak perlu mahal2, kalau ada produk lokal ya...
Jadi, kapan kita foto bersebelahan?
#bingungcaric...
Punten 🐈
.
Anak bawang masih belajar transisi m...
Just 10 of the Best Bonnets That'll Keep Your Hair...
What Are Free Radicals?

Advertisement