OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebuah senyuman adalah tanda bahwa kita bersikap terbuka pada orang lain, bahkan kepada orang yang tidak dikenal sekalipun, maka itu pula memberikan senyuman dg bibir indah mewarnai bibir ku sentuhan hiasan manis lipcream Vernis A Levrea Vinyl Cream by @yslbeauty
...
Aku kali ini menggunakan @yslbeauty
Vernis A Levres vinyl cream , lipcream dg efek memberikan sentuhan pumply, lebih glossy pada bibirku ,shade aku gunakan 413 merah tone orange . begitu ringan dan sangat fresh digunakan setiap saat terutama moment indah #yslbeauty
.
.
.

#motd #makeuptutorial #kbeauty #코덕 #코덕스타그램 #코덕맞팔 #Clozetteid
#selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통
#일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요
#좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피
#좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike
#likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
#pursuitofpotraits
post
1 like
Categories : selfie, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Jadi, kapan kita foto bersebelahan?
#bingungcaric...
Miao miao miao 😸😸😸

tenang ini bukan kuci...
Happy monday teman-teman🥰🥰

Semangat besok u...
Ceritanya hari ini aku pengen buat makeup hallowee...
It’s FRIYAY !!!!

Okay bee stung lips 🐝 👄 ...
Pretend I'm in Bali, padahal mah di Ancol 😂
.
...
Ayam goreng setengah mateng,
belinya di depan tugu...
Bang tolong nyalain WiFi saya donk 😭😭

hal y...
Setelah nonton drakor It's okey to not be okay mas...
[SAVE ME ]
Pour LA PEAU - Pure Energy Ampoule
___...

MORE FASHION POSTS

Super excited banget pas diinfo sama team @socioll...
Ke cafe minumnya teteup TEH ANGET. Buatku kalau te...
Bicara soal foto, semenjak punya ponsel yang kamer...
An Ode To Camille, The True Fashionista Of ‘Emil...
SKINCARE QUICK REVIEW
Filorga. Paris Skincare.
-
...
There’s always Sunshine hidden behind the clouds...
May the good deed of Prophet Muhammad SAW inspire ...
🤡GLAM PENNYWISE💋
HALLOWEEN CHALLENGE DAY 26/...
Check out the clearance sale at Zalora, and get yo...
Akibat butuh pelampiasan biar emosi bisa tersalurk...

MORE BEAUTY POSTS

Punten 🐈
.
Anak bawang masih belajar transisi m...
Just 10 of the Best Bonnets That'll Keep Your Hair...
What Are Free Radicals?
Some new items in my routine!!

Testing out Ariul'...
Walaupun dirumah aja, ga ada yang nge larang untuk...
Lagi coba edit foto pake aplikasi meitu, eh sekara...
Buat yang kemarin udah jawab FANBO EYEBROW PENCIL,...
Kebiasaan sederhana tapi bisa bikin kulit kita glo...
Throwback makeup transformation as @michaeljackson...

Advertisement