OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Alhamdulillah hujan 🥰💕

Indahnya menikmati sore dengan semangkuk Salad Buah & Milk Taro nya @salad.aneka_bintaro 🥗🥤

Seperti taglinenya "The most delicious salad in Town", salad ini emang the bessttt.. Sausnya creamy banget.. Juara 🤤👍👍

Fyi, saus saladnya ini homemade, tidak menggunakan telur mentah sehingga aman untuk Ibu Hamil. #DuoK aja doyan semua saladnya 😆

Produk Best sellernya :
1. Salad Buah Manis.. Rasanya manis creamy, ga asem dan ga eneg. Buahnya lengkap, ada jelly dan nata de coco, kejunya tebel, jd kombinasi semuanya ini kalo dimakan enak banget..

2. Salad Sour Sweet. Rasanya asam manis seger, cocok utk yg ga begitu suka manis. Rasa asamnya ga eneg, dan segar banget. Isinya full buah. Bedanya, TANPA jelly dan nata de coco..

3.Milk Taro.
Minuman susu dengan rasa taro yg tebal dan enak, tidak terlalu manis, menggunakan susu UHT, tanpa susu kental manis.

Available di 3 outlet yg ada di Tangsel, dan bisa diorder lewat Grabfood dan Gofood.

@salad.aneka_bintaro

#foodphotography #foodstyle #foodoftheday #foodshare #foodstyling #foodgram #foodphotographyandstyling #foodphotographyprops #foodphotographyjakarta #foodshot #foodstagram #instafood #foodpic #yummy #FoodBlogger #ClozetteID
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Time flies..
.
.
Dari satu jadi berdua lalu bertig...
Memuda vs menua...
.
.
Banyak yang bilang bertamb...
3 Must - have concealer! Kalian punya banyak bekas...
To level up your black outfit ?
Put your shawl on....
Hasilnya mate bebas minyak hampir 4 jam khususnya...
Bag and accessory in one go? What not? Image share...
The sheet masks I bought just because they have an...
Udah jadi kebiasaan baru buat bawa2 hand sanitizer...
Feeling so vintage with the scarfs from @darlingra...
Hidup adalah tentang bagaimana cara kita bersyukur...

MORE BEAUTY POSTS

I always wanted to try different eyeshadow colors ...
The retinol rulebook: A simple guide to finding th...
Happy monday teman-teman🥰🥰

Semangat besok u...
COSRX Rilis Eye Cream Dengan Kandungan Lendir Sipu...
Welcoming the new @shuuemura Unlimited Glow Founda...
If you had been dealing with frustrating acne, pro...
#SOCOBOXxLOREALPARIS⁣⁣Senang bisa nyobain L’...
GREAT deal for all beauty enthusiast! High-quality...
Gambut malam-malam, tetiba pengen mainan eyeshadow...
Dari kapan hari pengen beli face painting, tapi ma...

Advertisement