OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Alhamdulillah hujan 🥰💕

Indahnya menikmati sore dengan semangkuk Salad Buah & Milk Taro nya @salad.aneka_bintaro 🥗🥤

Seperti taglinenya "The most delicious salad in Town", salad ini emang the bessttt.. Sausnya creamy banget.. Juara 🤤👍👍

Fyi, saus saladnya ini homemade, tidak menggunakan telur mentah sehingga aman untuk Ibu Hamil. #DuoK aja doyan semua saladnya 😆

Produk Best sellernya :
1. Salad Buah Manis.. Rasanya manis creamy, ga asem dan ga eneg. Buahnya lengkap, ada jelly dan nata de coco, kejunya tebel, jd kombinasi semuanya ini kalo dimakan enak banget..

2. Salad Sour Sweet. Rasanya asam manis seger, cocok utk yg ga begitu suka manis. Rasa asamnya ga eneg, dan segar banget. Isinya full buah. Bedanya, TANPA jelly dan nata de coco..

3.Milk Taro.
Minuman susu dengan rasa taro yg tebal dan enak, tidak terlalu manis, menggunakan susu UHT, tanpa susu kental manis.

Available di 3 outlet yg ada di Tangsel, dan bisa diorder lewat Grabfood dan Gofood.

@salad.aneka_bintaro

#foodphotography #foodstyle #foodoftheday #foodshare #foodstyling #foodgram #foodphotographyandstyling #foodphotographyprops #foodphotographyjakarta #foodshot #foodstagram #instafood #foodpic #yummy #FoodBlogger #ClozetteID
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Enter the month of March with new eyeglasses from ...
Weekend ❤️❤️
Black n white with @tteun_bag...
Mau pergi kebelahan bumi manapun, tempatnya bahagi...
de Momchi [Dessert]
Flavor Bliss Broadway Alam Sut...
Horse, let me tell you secret,⁣
I looked at him ...
Make your clothes look cuter with these layering i...
Feb 27, 2021
Ada yang punya masalah dengan kantong...
Hollywood makeup look , atau smokey eyes gitulah y...
Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] NYX Tinted Brow Mascar...
Brand lokal rasa internasyonel check!
Sumpah, aku ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk

Advertisement