OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello from @npureofficial!! 🙋🏻‍♀️Finally aku bisa cobain produk lokal 1 ini.. ❤️Dan kali ini aku mau review face serum mereka, N'Pure Marigold Flower!Mengandung:- Niacinamide & Hyaluronic Acid : Membabtu membuat kulit tampak lebih cerah.- Marigold Flower : Melembabkan & sebagai anti inflamasi- Laminaria Digitata Extract, Gold & Collagen : Membantu merawat keremajaan kulit, melembabkan, dan memberikan sensasi lembut dan halus pada kulit.Aku sendiri udah cobain dan suka sama hasil nya! Tekstur nya ringan dan cepet menyerap ke kulit. Wangi nya juga enak dan soft banget! ❤️Packaging nya sendiri terbuat dari kaca, dilengkapi dengan pipet yang memudahkan saat mengambil produk.. Aku suka di bagian pipet nya ada aksen kayu nya.. Keliatan unik dan elegant!Dan setelah aku cobain, aku ngerasa kulit aku jadi lebih halus dan cerah! Pada mau cobain juga ga produk dari @npureofficial? 😉Btw jangan lupa pakai skincare ya malem ini! Goodnight! 🤗🤗❤️- #BloggirlsIDXNPure #BloggirlsID #NPure #NPureMarigold #WriklesNoWorries
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Another savior for your tired eyes: Watsons Spa Wa...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
..
Gemes banget nggak siih ada sheet mask kaya gin...
..
Gemes banget nggak siih ada sheet mask kaya gin...
can y’all guess what product is this? haha ;)
Gonta ganti skincare selama ini tapi ttp aja ga ad...
Jika di tanya apa pembersih wajah favoritku? seben...
Skinkeran dengan benar adalah hak segala bangsa.Sa...
Elmier Beauty Without Filter ✨⁣

Kulit ku s...
Oily skin squad, mana suaranya? Kamu bisa mencoba ...

MORE FASHION POSTS

These 14 Versatile Midi Dresses From Amazon Will B...
Clozetter @lindaleenk's way to look playful: match...
Another Mid-Season sale coming from Aldo. Prepare ...
8 shoe essentials every woman should own: https://...
Clozetter @jennitanuwijaya spread the summer vibes...
11 Rekomendasi Online Shop untuk Pecinta Tie Dye L...
..
Have a good Thursday everyone!!!
..
Postingan #...
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung y...
..
Selama di rumah aja dan disibukan dengan kegiat...

MORE BEAUTY POSTS

Rekomendasi Krim Vitamin C untuk Bantu Ratakan War...
Ini dia deretan makeup yang sedang dipakai Clozett...
Hilangkan Noda Hitam dengan Whitelab Brightening F...
Hair tucks, smudgy kohl and messy brows: The moder...
Lip Crayon Dari NIVEA Bisa Menjadi Andalanmu Bersa...
Get your natural skincare or clean make-up product...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang ...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...

Advertisement